В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я тоже вовремя зашёл))
Та я скоро пойду спать, вообще лежит у меня ещё 3г мефа ждёт чтобы с ним что-то сделали😁
А что-то не охота совсем, может с утра карты сложатся, и будет настрой поюзать

Та я скоро пойду спать, вообще лежит у меня ещё 3г мефа ждёт чтобы с ним что-то сделали😁
А что-то не охота совсем, может с утра карты сложатся, и будет настрой поюзать
Тот порошочек по которому репорты пишут?

Возможно он и нормально эйфорит, ну не перегнали в кристаллы, то не страшно. Главное чтобы чтобы там лишней хуйни не было.
Последняя мука которую я юзал, была слабой, но нос не забивала совсем, за то сопли текли дай Боже.
Посмотрим что с этим образцом будет, как себя проявит. Я что-то не горю желанием вот прям брать уже и юзать, но репорт надо писать, а с понедельника много дел по работе + походы к стоматологу, не до тестов совсем.

Я как-то работал с SDMO, Honda и Generac )
Ты себе для дома взял? Будешь щиток делать, так, чтобы переключалось на автомате всё и не погорело дома ничего?
Я могу видео если что скинуть потом, главное электрика с руками.

Последняя мука которую я юзал, была слабой, но нос не забивала совсем, за то сопли текли дай Боже.
Посмотрим что с этим образцом будет, как себя проявит. Я что-то не горю желанием вот прям брать уже и юзать, но репорт надо писать, а с понедельника много дел по работе + походы к стоматологу, не до тестов совсем.
Ты знаешь я могу тебе помочь, могу заюзать)) Хоть после притоновского и неохота, но помочь товарищу - это святое! :ROFLMAO:

Ты знаешь я могу тебе помочь, могу заюзать)) Хоть после притоновского и неохота, но помочь товарищу - это святое! :ROFLMAO:
Та был бы ты где-то рядом более-менее - говно вопрос. Но отправлять сам понимаешь, никого подставлять не хочется.. Мало ли..

Ты себе для дома взял? Будешь щиток делать, так, чтобы переключалось на автомате всё и не погорело дома ничего?
Я могу видео если что скинуть потом, главное электрика с руками.
Да это жена в Германии купила, вышлет завтра, мне как-бы под мои нужды и нескольких паверов от 30 до 100 тыс., но роутер, маршрутизатор, ноут и мак мини с монитором вроде с головой хватает.

По электрике все норм, у меня в стенах Draka, XPJ если не запамятовал, в щитовой тоже порядок на хаггерах и шнейдерах )

Да это жена в Германии купила, вышлет завтра, мне как-бы под мои нужды и нескольких паверов от 30 до 100 тыс., но роутер, маршрутизатор, ноут и мак мини с монитором вроде с головой хватает.

По электрике все норм, у меня в стенах Draka, XPJ если не запамятовал, в щитовой тоже порядок на хаггерах и шнейдерах )
О, ну это порядок вообще. Ну я и не сомневался на самом то деле, просто решил спросить)

Вот за GQ не вкурсе, только Gq Club помню, инвестиционная шляпа какая-то была когда-то 😁😁😁
Не, то мужской журнал, наряду с Esquire. У меня отец просто портной, поэтому меня это с раннего возраста сопровождало

Скучно, я только перекусил перед ужином.
У тебя только ужин?) Чудовий розпорядок 😁
Не, то мужской журнал, наряду с Esquire. У меня отец просто портной, поэтому меня это с раннего возраста сопровождало
А, ну за журнал шарю. Я то думал какой-то форум так же.
Хотя я всегда был по IT / игровым журналам. Покупал CHIP много лет, очень нравился.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу