В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Вкладення

• Screenshot_20241123-000802_Edge_1.png
    Screenshot_20241123-000802_Edge_1.png
    113.9 КБ · Перегляди: 3
Лучше всего брать мини опт почтой , так дешевле и гарантия что будет главное безопасно да и там сверху могут чуть накинуть . Да и цены с комиссией если брать клад гривен 450+ , как то взял клад грам шш а там по виду так будто это вместе с пакетом , а так 0.5 шш . Да и ненаход может быть. А почтой если все замутить действительно анонимно и безопасно то получишь , мне были времена накидывали хорошо как брал по 25 грам +15 потому что я чисто написал попросил попробовать ,а сам закинул 60 баксов прикинь ,40 за эти бабки и шш были конечно не прям гидропоника идеальная но курить можно и сыпуха ахуенная. А щас можно сыпуху брать похлеще даже немножко тех шш по 70 за 1. Но отправляет ровно по весу. главное там где заказываешь чтобы хорошо запаковывал чтобы гондоны всякие не увидели и не спиздили или мусарам не сдали

Ну ты себе рецепторы сжёг насмерть.
И на нейролептиках сильных.
Да, сжег. Если б не сжег то все бы действовало
Сейчас будет очередной залет, Старый. Ещё одна жалоба;)
Ну блин...капец...это опять Инкогнито жалуется 100%

А был старт?) или тут всегда старт
Сейчас стартуем 15 минут на 15$

* Nukleon в наших конкурсах больше не участвует, пока ему доступ в наш раздел не закрыли, то просто его сообщения не в счет

Надеюсь завтра будет солнышко))

Да лиш бы не холодрыга, я сейчас вышел покурить - внутри всё скукожилось аж😁
Кстати ты ж вроде вчера за EcoFlow что-то упоминал?

Ко мне просто вот такое едет за 190 евриков, норм тема вроде? )

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Повідомлення об'єднано автоматично:

Блин, ну хорошо. Я это запомню.
В твоих интересах чтобы я этого не запомнил…

Кстати ты ж вроде вчера за EcoFlow что-то упоминал?

Ко мне просто вот такое едет за 190 евриков, норм тема вроде? )

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Повідомлення об'єднано автоматично:

В твоих интересах чтобы я этого не запомнил…
Братуха, я с Дельта Максами только работаю. Вроде не плохой должен быть, прям с Европы взял этот за 190? Ну нормас має бути🙌

Ты чего не спишь?
У тебя что завтра выходной?
Вообще да. Я только ближе к 12 приехал домой. А вообще я на паркинг пришёл, к себе в кануру, кое с чем поработать, сделал кофе, а тут 15мин запустили.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу