В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А был старт?) или тут всегда старт
Сейчас стартуем 15 минут на 15$

* Nukleon в наших конкурсах больше не участвует, пока ему доступ в наш раздел не закрыли, то просто его сообщения не в счет

Надеюсь завтра будет солнышко))

Да лиш бы не холодрыга, я сейчас вышел покурить - внутри всё скукожилось аж😁
Кстати ты ж вроде вчера за EcoFlow что-то упоминал?

Ко мне просто вот такое едет за 190 евриков, норм тема вроде? )

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Повідомлення об'єднано автоматично:

Блин, ну хорошо. Я это запомню.
В твоих интересах чтобы я этого не запомнил…

Кстати ты ж вроде вчера за EcoFlow что-то упоминал?

Ко мне просто вот такое едет за 190 евриков, норм тема вроде? )

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Повідомлення об'єднано автоматично:

В твоих интересах чтобы я этого не запомнил…
Братуха, я с Дельта Максами только работаю. Вроде не плохой должен быть, прям с Европы взял этот за 190? Ну нормас має бути🙌

Ты чего не спишь?
У тебя что завтра выходной?
Вообще да. Я только ближе к 12 приехал домой. А вообще я на паркинг пришёл, к себе в кануру, кое с чем поработать, сделал кофе, а тут 15мин запустили.

Я тоже вовремя зашёл))
Та я скоро пойду спать, вообще лежит у меня ещё 3г мефа ждёт чтобы с ним что-то сделали😁
А что-то не охота совсем, может с утра карты сложатся, и будет настрой поюзать

Та я скоро пойду спать, вообще лежит у меня ещё 3г мефа ждёт чтобы с ним что-то сделали😁
А что-то не охота совсем, может с утра карты сложатся, и будет настрой поюзать
Тот порошочек по которому репорты пишут?

Шо вы, крабики?

Возможно он и нормально эйфорит, ну не перегнали в кристаллы, то не страшно. Главное чтобы чтобы там лишней хуйни не было.
Последняя мука которую я юзал, была слабой, но нос не забивала совсем, за то сопли текли дай Боже.
Посмотрим что с этим образцом будет, как себя проявит. Я что-то не горю желанием вот прям брать уже и юзать, но репорт надо писать, а с понедельника много дел по работе + походы к стоматологу, не до тестов совсем.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу