В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

кстати есть бардовые, я так поизучал эти сиги щя, но рашковские мудаки выпускают, и пачки типа маленькие. Но все равно это не то. хуита, настоящие данфил все вытянуты.
а вообще изначально, он один и был, вот такой дордовый, ебать я в дедтве его видел вроде)
Переглянути вкладення 58075
47842.750x0.jpg

Последний раз курил именно с такой пачуры. Там правда не в бок а вверх доставаись сишки с такой серой закрывачкой сверху. Ну там много забобонов то для крутых папиросы.

в этом месяце)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Редко его, до него, тоже там 1/2 мес назад) хотя по товару я почти все призы им беру)

оооп)
Как и ты)
Да я чего спросил - дозняк у тебя детский. Меня никогда не брало 100мг.

а я седня мефа дал, 100 мг при том шо толер 0 считай)
думал улечу)
Я реально не понимаю как можно от 100мг улететь. Ну разве что весишь 50кг

Бля 120 нахуй я ахуевший
IMG_20241115_012924_482.jpg
700 грн с копейками, 2.5 блока сигарет мне на месяц хватает, табак КРЕПЧАЙШИЙ,,ПЛЮСЫ, ты знаешь что ты забываешь и главное БЕЗ ЗАЛУПНОГО акциза,, наварке барыг итд
Минус - надо потратить мин 20 (когда набить руку или под френо 5-7 минут) на набивку пачки :troll-(53):

дозняк у тебя детский.
В целом да, дядь я его юзаю за жизнь ну может раз 4-5ый) отвечаю
2 из них за последние пол года, те уже не помню...

я знаю как мои кенты его юзают, поверь)

В целом да, дядь я его юзаю за жизнь ну может раз 4-5ый) отвечаю
2 из них за последние пол года, те уже не помню...

я знаю как мои кенты его юзают, поверь)
Верю бро, у меня тоже всё больше знакомых юзать начали, да и я за последнее время участил его приём.

Бро сколько ты важишь?

Бро я более этой дозы давал! 200 точно! Ну мазало одинаково считай.
При весе моем тогда и сейчас одинаковом

Вес мой в трипах моих)

Бро я более этой дозы давал! 200 точно! Ну мазало одинаково считай.
При весе моем тогда и сейчас одинаковом
Есть и другие факторы которые влияют. Толлер к другим веществам, кросс толлер. Насколько уставший организм или наоборот отдохнувший. Фен и шмаль за последние 48 часов тоже играют свою роль.
Но 100мг - не раскроет полностью вещество при весе например 80кг .

Фен и шмаль за последние 48 часов тоже играют свою
Свою это какую?) А если у меня к фену и шмали +бухло?
Ну я говорю как есть, отвечаю) шо шось не так со мной? Ппц(
Я хз чего так

Свою это какую?) А если у меня к фену и шмали +бухло?
Ну я говорю как есть, отвечаю) шо шось не так со мной? Ппц(
Я хз чего так
Помогают захвату дофамина или наоборот. Смотря кому как. Например чуть-чуть фена с мефом приятней и дольше бывает Трип. А бывает меф ебашишь уже третий заход а он толком не даёт ту эйфорию - делаешь один ну два небольших напаса шмали , а потом поверху меф запускаешь - смотришь и эйфорит как-то лучше. 100г коньяка тоже позитивно влияет. Тут бро всё индивидуально. Смотреть нужно как и на что реагирует твой организм.
Одно знаю точно - что нашему организму нужно давать отдохнуть от наркотиков. И поддерживать нужно витаминами и минералами.

Мак Барен хороший
Есть хорошие, и ротманс и парламент все что Вирджиния соломой, но Бонд и все что лимонного оттенка не брать потравитесь.
Если табак все время находится в холодном сухом месте, то от этого не только качество сохраняется, он ещё и не пересыхает, то есть он не выгорает как спичка, при этом остаётся сухим, и накуриваешся ним нормально.

Я купил такие же по качеству не так давно. Цена меня поразила, до 130 грн. Вест красный такой же, когда у меня себестоимость пачки 40 получается. А все почему? Реально толковый табак и хорошие гильзы с хорошей машинкой, а главное что только для себя.

🔝ТИП-ТОП РАБОТА🔝

💰ОПЛАТА ЕЖЕДНЕВНО!💰
Набираем в топовую команду:

🚚курьеров ( залог 2000 грн )
🏠склад ( залог 1000$ )

💌🚕🛫отправщиков почты и такси (по Киеву).

Актуальные вакансии доступны в таких городах:

Не нашли в списке свой город? Не беда! Напишите нам.

Условия оплаты очень хорошие, все подробности у оператора или
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Сверяйте контакты на нашем сайте 24tip.top ( открывается с
)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу