Моишо вы, спите?
Повідомлення об'єднано автоматично:
головы)
Моишо вы, спите?
головы)
Да я чего спросил - дозняк у тебя детский. Меня никогда не брало 100мг.в этом месяце)
Редко его, до него, тоже там 1/2 мес назад) хотя по товару я почти все призы им беру)
оооп)
Как и ты)
Я реально не понимаю как можно от 100мг улететь. Ну разве что весишь 50кга я седня мефа дал, 100 мг при том шо толер 0 считай)
думал улечу)
Мак Барен хорошийЯ не буду дофига базарить по этому поводу, скажу только, что просто хороший табак сейчас тяжеловато найти.
В целом да, дядь я его юзаю за жизнь ну может раз 4-5ый) отвечаюдозняк у тебя детский.
Верю бро, у меня тоже всё больше знакомых юзать начали, да и я за последнее время участил его приём.В целом да, дядь я его юзаю за жизнь ну может раз 4-5ый) отвечаю
2 из них за последние пол года, те уже не помню...
я знаю как мои кенты его юзают, поверь)
Есть и другие факторы которые влияют. Толлер к другим веществам, кросс толлер. Насколько уставший организм или наоборот отдохнувший. Фен и шмаль за последние 48 часов тоже играют свою роль.Бро я более этой дозы давал! 200 точно! Ну мазало одинаково считай.
При весе моем тогда и сейчас одинаковом
Свою это какую?) А если у меня к фену и шмали +бухло?Фен и шмаль за последние 48 часов тоже играют свою
Помогают захвату дофамина или наоборот. Смотря кому как. Например чуть-чуть фена с мефом приятней и дольше бывает Трип. А бывает меф ебашишь уже третий заход а он толком не даёт ту эйфорию - делаешь один ну два небольших напаса шмали , а потом поверху меф запускаешь - смотришь и эйфорит как-то лучше. 100г коньяка тоже позитивно влияет. Тут бро всё индивидуально. Смотреть нужно как и на что реагирует твой организм.Свою это какую?) А если у меня к фену и шмали +бухло?
Ну я говорю как есть, отвечаю) шо шось не так со мной? Ппц(
Я хз чего так
Есть хорошие, и ротманс и парламент все что Вирджиния соломой, но Бонд и все что лимонного оттенка не брать потравитесь.Мак Барен хороший
ВітаюЕбать, я выжил
Пізніше видам в репорті...)Вітаю
А що сталося? Після чого?
Як скажешПізніше видам в репорті...)
Хороші
Мабуть, коли сапп одужаєВсім добрий ранок
Хороші
Коли прокрут буде ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.