В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Брал недавно бордовые, хуйня
Мне тока вкатует мальборо красный, кэмш жетый и лаки страйк красный
Бро, да ну) ты видимо перепутал, данхила нет бардового... Ну или то какая то подделка) Настоящий данхил в 2 видах щас, серый и синий(7ка) И стоит дороже парламента. ну короче, самые дорогие получается

Бро, да ну) ты видимо перепутал, данхила нет бардового... Ну или то какая то подделка) Настоящий данхил в 2 видах щас, серый и синий(7ка) И стоит дороже парламента. ну короче, самые дорогие получается
Аа блин ну да, именно не дочитал слово до конца в голове нарисовалась пачка давыдоф, ну данхил давно не цмоукал може и гуд ну то уже важные дяди хай их курят. Там же вроде раньше пачка в бок открывалась:to-keep-order:
А мы шпана пока кэмэлом по 110грн перебьемся

Аа блин ну да, именно не дочитал слово до конца в голове нарисовалась пачка давыдоф, ну данхил давно не цмоукал може и гуд ну то уже важные дяди хай их курят. Там же вроде раньше пачка в бок открывалась:to-keep-order:
Мои 125 🥺 сукааа, я вот думаю теперь сам на свои сиги переходить эльбарные)
Повідомлення об'єднано автоматично:

1731615653573.png
Пробни, не пожалеешь, крепкие ппц! Я уверен будешь удивлен)
Я парламент скуривал 2 шт. по времени как одну эту) Ну я по своему курению меряю

Я не буду дофига базарить по этому поводу, скажу только, что просто хороший табак сейчас тяжеловато найти.
Согласен, мне у друга как то понравились самокрутки от мальборо, он с эбея заказвал и табак и бумагу, прям зачетные были.

Согласен, мне у друга как то понравились самокрутки от мальборо, он с эбея заказвал и табак и бумагу, прям зачетные были.
Я об этом и говорю. Короче как-то Бонд заказали... Короче плевались месяц ним, а когда романс пришел, собачий приход словили

Бля тупо час уже как уснуть не могу ... Ссаная водка... 3 рюмки выпил а такое ощущение шо банку ацетона или жидкости для смывки лака вьебал

Бля тупо час уже как уснуть не могу ... Ссаная водка... 3 рюмки выпил а такое ощущение шо банку ацетона или жидкости для смывки лака вьебал
Надо доместоса глоточек, шоб поправило

кстати есть бардовые, я так поизучал эти сиги щя, но рашковские мудаки выпускают, и пачки типа маленькие. Но все равно это не то. хуита, настоящие данфил все вытянуты.
а вообще изначально, он один и был, вот такой дордовый, ебать я в дедтве его видел вроде)
1731619351722.png

кстати есть бардовые, я так поизучал эти сиги щя, но рашковские мудаки выпускают, и пачки типа маленькие. Но все равно это не то. хуита, настоящие данфил все вытянуты.
а вообще изначально, он один и был, вот такой дордовый, ебать я в дедтве его видел вроде)
Переглянути вкладення 58075
Было 2 ещё синий был.

Это ты первый раз?
в этом месяце)

Редко его, до него, тоже там 1/2 мес назад) хотя по товару я почти все призы им беру)

оооп)
Как и ты)

шо вы, спите?

головы)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу