В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

В парламенте настоящий табак, он сам по себе не тлеет, и тухнет если не добавлять тягу воздухом
Почти как американские сигареты, там вообще сиги тухнут быстро
Повідомлення об'єднано автоматично:

Но парламент там говно сигареты , там только Мальборо сотка гуд

Пиздец ты конечно, а ты вроде ещё и молодой а куришь как проженный дед какой то ещё и крепкие, легкие тебе спасибо не скажут
Ну раньше я курил пс черный🤣🤣🤣
Курить начал как работал на рынке в 17, парлик найт, лм красный, пс черный. Список указан по отдалению от дня зарплаты. Хули делать там кроме как кофе с кониной ебашить.
До полномасштабки перешел на айкос полностью уже как пару месяцев, и его думал бросать. Но в первые месяцы не то что стиков, сигарет хоть каких-то было сложно найти. Вот и вернулся. А дальше армия, стресс и тд. +100% легальный способ выкроить себе время для отдыха-перекур.
У піхоти 2 роботи, як не смалиш-рий окопи.

Пиздец ты конечно, а ты вроде ещё и молодой а куришь как проженный дед какой то ещё и крепкие, легкие тебе спасибо не скажут
Бля я курю сигареты с 12 лет, был перерыв 2 года когда лечился а так ебашу в основном 10-11 мг со школы

а куришь как проженный дед какой то ещё и крепкие, легкие тебе спасибо не скажут
Я понимаю, но с моей работой и всем сопутствующим я буду только рад если моей единственной проблемой со здоровьем через 10-15 лет будут последствия курения. Дожить бы главное до тех времен

Я понимаю, но с моей работой и всем сопутствующим я буду только рад если моей единственной проблемой со здоровьем через 10-15 лет будут последствия курения. Дожить бы главное до тех времен
Ты ж вроде не пехотинец

А что такое пс черный кстати? Лм гавно редкостное, но раньше курил его потому что дешевый и любил сиги с кнопкой, а щас с кнопкой бля убрали все

Ты ж вроде не пехотинец
В смысле? С самого начала в сухопутке, пехотные подразделения. То что моя нынешняя работа не подразумевает нахождения на передке в данный момент, это большая удача на самом деле. Но это в любой день легко может измениться.

А что такое пс черный кстати? Лм гавно редкостное, но раньше курил его потому что дешевый и любил сиги с кнопкой, а щас с кнопкой бля убрали все
Аматор

Донской табак ван лав

Паркер симсон черный. Дешевые и нормальные. Я их кст курил в отпуске, в чехии. Ибо там тупо сиги никакие, красного винстона моя девушка 3 курит, будто аквы парлика 1. А пс вполне норм накуривал. А парламента я там вообще не нашел

не не, дядька, данхил! Вот как раз таки эти сигареты тухнут, как выше написанно! я курю их
Брал недавно бордовые, хуйня
Мне тока вкатует мальборо красный, кэмл жетый и лаки страйк красный

Все я теряюсь бо щас тайга забанит

Ты ж вроде не пехотинец
Хотя сама бригада не так чтобы пехотная, но меня судьба заносила только в пехотные подразделения. Я ахуел когда узнал что у нас есть танки по бумагам🤣🤣🤣

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу