В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Все зависит от денег. Заработаю денег - сьеду, не заработаю денег - не сьеду. Я не могу сказать что точно перееду.
Бро рекомендую тобі не жалітися нікому і нерозказуваьи своє життя я розумію ти мажор але ти реально мелоч ти сам так описав себе

Кароче хто відкривав тухлу консерву хоть раз я сього був в шоці як вона пахне погано😷

Не, ну а шо)
Дядька почти на 6 лет меня старше. Сиги мамка покупает, живет с родаками. Хочет уебаться, ныкаться надо. Сразу видно успешного и реализованого
Та я уже не ныкаюсь. Нюхаю даже когдв мама дома. Сегодня юзал меф, мама опять спалила что я нюхал, впрочем как обычно..

Все зависит от денег. Заработаю денег - сьеду, не заработаю денег - не сьеду. Я не могу сказать что точно перееду.
А тут ты по другому говорил
Ахаха ну бля, я скоро сьеду от родителей.
Это настолько же разные вещи как
"Я куплю себе машину" и "Зарсботаю денег-куплю машину, не заработаю-не куплю". Совершенно разные по смыслу реплики
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та я уже не ныкаюсь. Нюхаю даже когдв мама дома. Сегодня юзал меф, мама опять спалила что я нюхал, впрочем как обычно..
А это как называется?
Мама на работе будет
Папа тоже
Так что с утра и до 5 вечера можно смело ебашить
Главное чтоб батя не заметил что я употребил а то мне будет пизда

15к+ сэкономлено на шопе...

Благодаря длительному отсутствию рассмотрения арбитража - перестал хапать и возобновлять не планирую от слова вообще. По крайней мере покупать больше.

Последний раз держал в руках шш в первых числах августа (то что оставалось от предыдущей ещё удачной покупки). Ну ещё масла скоцал и масла масел...
В итоге уже 3 мес перерыва после десятилетий ежедневного хапания.
Успел ощутить разницу (типа зарплату повывсили) что меня больше устраивает.

Как ни странно, но от души благодарен Admin за уникальную возможность соскочить. На что вообще не мог рассчитывать раньше.

15к+ сэкономлено на шопе...

Благодаря длительному отсутствию рассмотрения арбитража - перестал хапать и возобновлять не планирую от слова вообще. По крайней мере покупать больше.

Последний раз держал в руках шш в первых числах августа (то что оставалось от предыдущей ещё удачной покупки). Ну ещё масла скоцал и масла масел...
В итоге уже 3 мес перерыва после десятилетий ежедневного хапания.
Успел ощутить разницу (типа зарплату повывсили) что меня больше устраивает.

Как ни странно, но от души благодарен Admin за уникальную возможность соскочить. На что вообще не мог рассчитывать раньше.
Всё в твоих руках!
P.s. Ещё не поздно всё начать с начала!!!

А тут ты по другому говорил

Это настолько же разные вещи как
"Я куплю себе машину" и "Зарсботаю денег-куплю машину, не заработаю-не куплю". Совершенно разные по смыслу реплики
Повідомлення об'єднано автоматично:

А это как называется?
Мама на вторую смену сегодня я забыл

Да так себе история, печальная
Почему это? Она очень явно отражает уровень твоего развития и приоритетов. Ты сам выбираешь хуярить меф, ты это делаешь. Ты сам вместо того чтобы изначально работать, проебывал все на ставках. У тебя приоритеты как у малолетки, вот-вот выграю и тд.
Вот сколько ты на меф потратил в этот раз?

Почему это? Она очень явно отражает уровень твоего развития и приоритетов. Ты сам выбираешь хуярить меф, ты это делаешь. Ты сам вместо того чтобы изначально работать, проебывал все на ставках. У тебя приоритеты как у малолетки, вот-вот выграю и тд.
Вот сколько ты на меф потратил в этот раз?
1815 грн за полтора грамма. Но это с доставкой на мой адрес, меф в кристаллах.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу