Во что играем?Сейчас я буду пить кратоминг
Доброго вечора ми з Флудоїни!Всем доброго вечера
Ого, какие люди и без охраныВсем доброго вечера
Повідомлення об'єднано автоматично:
Во что играем?
ти кагда рулетку сделаеш екалеменеСейчас я буду пить кратоминг
доброе утро полоиВсем доброго вечера
Во что играем?
Во первых мне 29Ну да, у родителей на шее в 30ку веселее наверное сидеть
Это видимо ты сидишь у своих на шееНу да, у родителей на шее в 30ку веселее наверное сидеть
Готов меня убеждать что в 30 резко что-то изменится?)Во первых мне 29
Во вторых то что я живу с родителями это не значит что я сижу у них на шее
Мне мама не дает деньги на сигиГотов меня убеждать что в 30 резко что-то изменится?)
А когда тебе мамка покупает/дает деньги на сиги это как называется?
Или когда ты не работаешь ты со своих 3500 и меф покупаешь, и сиги и еще скидываешься на еду и комуналку?)
Ну что же за тяга к пиздежу такая?Мне мама не дает деньги на сиги
Я со своих денег покупаю сиги
Еще и аргументы на уровне 5го класаЯ ее проигрываю на ставках, а мама мне покупает сигареты каждый день![]()
А брат тоже не работает она ему деньги присылает по 500 грн на еду каждый день. А обычно сигареты я покупаю сам, просто сейчас в данный момент денег нет а бросить курить не могу.
Лол, а как это назвать если не сидишь на шее? Они добровольно на себе тянут взрослого лба и обеспечивают жильем, едой. Это оно и есть-сидеть на шее.Родители не говорят мне скидываться на комуналку и еду поэтому я и не скидываюсь
Еще скажи что врать перестанешьИ да, в 30 все изменится
Ага я зашла все такие красивые нарядные все аватарки поменяли модныеОго, какие люди и без охраны
Уже вечер.ти кагда рулетку сделаеш екалемене
доброе утро полои![]()
![]()
![]()
![]()
та я панк мне утро как дела?)Ага я зашла все такие красивые нарядные все аватарки поменяли модные
Уже вечер.
Тебе тоже
Еще раз повторяю: Я ПОКУПАЮ СИГИ НА СВОИ ДЕНЬГИНу что же за тяга к пиздежу такая?
Вот же черным по белому написано
Еще и аргументы на уровне 5го класа
Лол, а как это назвать если не сидишь на шее? Они добровольно на себе тянут взрослого лба и обеспечивают жильем, едой. Это оно и есть-сидеть на шее.
Еще скажи что врать перестанешь
по чем нынче парламент аква блюЕще раз повторяю: Я ПОКУПАЮ СИГИ НА СВОИ ДЕНЬГИ
Тогда нахуя пиздел что она покупает?Еще раз повторяю: Я ПОКУПАЮ СИГИ НА СВОИ ДЕНЬГИ
120по чем нынче парламент аква блю
А я и не вру никогда, это ты врешьНу что же за тяга к пиздежу такая?
Вот же черным по белому написано
Еще и аргументы на уровне 5го класа
Лол, а как это назвать если не сидишь на шее? Они добровольно на себе тянут взрослого лба и обеспечивают жильем, едой. Это оно и есть-сидеть на шее.
Еще скажи что врать перестанешь
120по чем нынче парламент аква блю
Я тебе пруфы привел. В одном смс ты сказал что мать покупает сиги ибо нет денег, теперь трусишь что сам и со своих. Ты врал либо тогда либо сейчас. Одно из 2хА я и не вру никогда, это ты врешь
Не врал ни тогда ни сейчас. Тогда мне мама покупала а сейчас я сам покупаю.Я тебе пруфы привел. В одном смс ты сказал что мать покупает сиги ибо нет денег, теперь трусишь что сам и со своих. Ты врал либо тогда либо сейчас. Одно из 2х
Ахахахахахах, а времени то как дохуя прошло)Не врал ни тогда ни сейчас. Тогда мне мама покупала а сейчас я сам покупаю.
Обычно я сам покупаю себе сиги, но бывает и такое что остаюсь с нулемЯ тебе пруфы привел. В одном смс ты сказал что мать покупает сиги ибо нет денег, теперь трусишь что сам и со своих. Ты врал либо тогда либо сейчас. Одно из 2х
Я их всегда сам покупаюАхахахахахах, а времени то как дохуя прошло)
Сам покупаю сигареты это когда ты их всегда сам покупаешь. Когда если ты не купил, то их и не будет. А когда сегодня за свои, через неделю за родительские-это нельзя назвать что покупаю за свои
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.