Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Готов меня убеждать что в 30 резко что-то изменится?)
А когда тебе мамка покупает/дает деньги на сиги это как называется?
Или когда ты не работаешь ты со своих 3500 и меф покупаешь, и сиги и еще скидываешься на еду и комуналку?)
Готов меня убеждать что в 30 резко что-то изменится?)
А когда тебе мамка покупает/дает деньги на сиги это как называется?
Или когда ты не работаешь ты со своих 3500 и меф покупаешь, и сиги и еще скидываешься на еду и комуналку?)
А брат тоже не работает она ему деньги присылает по 500 грн на еду каждый день. А обычно сигареты я покупаю сам, просто сейчас в данный момент денег нет а бросить курить не могу.
Я тебе пруфы привел. В одном смс ты сказал что мать покупает сиги ибо нет денег, теперь трусишь что сам и со своих. Ты врал либо тогда либо сейчас. Одно из 2х
Я тебе пруфы привел. В одном смс ты сказал что мать покупает сиги ибо нет денег, теперь трусишь что сам и со своих. Ты врал либо тогда либо сейчас. Одно из 2х
Ахахахахахах, а времени то как дохуя прошло)
Сам покупаю сигареты это когда ты их всегда сам покупаешь. Когда если ты не купил, то их и не будет. А когда сегодня за свои, через неделю за родительские-это нельзя назвать что покупаю за свои