В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Вообще вы спать не даёте!!!!
Уже который раз заглядываю чисто краем глаза, хотя под покрывалом уже на боковой часа полтора, и все никак не пойду спать 😂
Я не знаю когда
Повідомлення об'єднано автоматично:

Какое из любимых сейчас?
Мне нравится hike синяя банка, остальные не помню названия, я редко пью алкоголь, что рекомендуешь?

Мне нравится hike синяя банка, остальные не помню названия, я редко пью алкоголь, что рекомендуешь?
Ну кстати хайк синий это ещё не так плохо.
Раз тебе нравится оно - ну обязательно Хугарден импортный должна пробовать.
Это моё любимое из бланша. Конечно цена далеко не как у хайка синего, но оно того стоит

Бля, ща включу на фоне любое интервью Зеленского западным медиа - и усну нахуй моментально

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Бляяяяять, Соник это вообще ульта
Соник это ж игра ТОЛЬКО ДЛЯ СЕГИ была, и первые три соники норм были, а 3D Blast наверное одна из последних...

А может кто помнит иї
Я не знаю когда

Я рекомендую Чернигов титан, вино в пакетах с атб крепленое, и рево полирнуть

Соник это ж игра ТОЛЬКО ДЛЯ СЕГИ была, и первые три соники норм были, а 3D Blast наверное одна из последних...

А может кто помнит иї

Коктейль - медвежья спячка ^°^

Ну кстати хайк синий это ещё не так плохо.
Раз тебе нравится оно - ну обязательно Хугарден импортный должна пробовать.
Это моё любимое из бланша. Конечно цена далеко не как у хайка синего, но оно того стоит

Бля, ща включу на фоне любое интервью Зеленского западным медиа - и усну нахуй моментально
Это страшно становится

Последнее пиво, которое пил - Перша приватна, Грейпфрут-Апельсин, тупо увидел как кто-то пил, взяв и себе купил. Ну блять, понравилось 😁😁

Так у меня только Сега и была)
Потом уже ПС1, ПС2, ПК и понеслось
У меня после сеги ПК был уже Celeron 300A,32 МЕГАБАЙТА ОЗУ, 3.2 ГБ HDD, и видяха S3 Virge DX/GX аж на 2 МЕГАБАЙТА, и можно 2 метра докупить 2 микросхемы 1999 год, январь,

У меня после сеги ПК был уже Celeron 300A,32 МЕГАБАЙТА ОЗУ, 3.2 ГБ HDD, и видяха S3 Virge DX/GX аж на 2 МЕГАБАЙТА, и можно 2 метра докупить 2 микросхемы 1999 год, январь,
Ебааать, целерон, это пизда
Дискеты наверно хуярил только😁😁

Ебааать, целерон, это пизда
Дискеты наверно хуярил только😁😁
Нее CD-ROM Mitsumi 32 скорости был

Windows 98 только год как вышла, норм работала... Хотя на Windows 95 ваще летало

Нее CD-ROM Mitsumi 32 скорости был
Ебать потужно. Я помню всю эту движуху, но просто у меня дома лично на первом ПК был уже пентиум 4.
Я записывал на CD-RW музыку нам в школу если делали дискотеку какую-то в классе.
На листочке ебашили кто что хотел, Потапа и Настю блять, Ньюзкул енд Квин и так дальше вхвххвхв

Фух все свои знакомы лица тут)
Приятно заходить сюда

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу