В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Текила фигня фонючая, Джин - тоже , можжевельник странный. Ром смотря какой бренд, есть неплохой.
А вот Виски - самый нормальный напиток!!!
Я люблю сухое вино, пиво крафт пшеничное, в алкоголе особо не ориентируюсь, Сидр раньше нравился вишневый, но сейчас весь сладкий алко рыготня для меня
Повідомлення об'єднано автоматично:

Террорист он

А саму приставку отдал за хуйню когда системил на Д-мете, за 0.25 примерно. Отдал бо так было хуёво на отходняках , что пиздец.
А мы когда-то купили на торч-хату кенту, Соньку первую, шоб было шо позалипать на быстром😁

А это тоже не люблю, попробовала раз
Этот и мне не нравится.
Уж лучше пивася файного, или винца тогда с сырком каким-то хорошим

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Нравится Сангрия!
Оооо, вот это уже интересно🤩
Шо за тяга понеслась по алко, на 1 час ночи, когда хуй шо достанешь, разве шо на заправке😁
У меня стоит несколько запасов, уже довольно долго, Сиерра сильвер стоит, абсент Хента, закрытые ещё

Куда я попал)) Одни Алкоманы и Наркоголики.
Вообще вы спать не даёте!!!!
Уже который раз заглядываю чисто краем глаза, хотя под покрывалом уже на боковой часа полтора, и все никак не пойду спать 😂

Оооо, вот это уже интересно🤩
Шо за тяга понеслась по алко, на 1 час ночи, когда хуй шо достанешь, разве шо на заправке😁
У меня стоит несколько запасов, уже довольно долго, Сиерра сильвер стоит, абсент Хента, закрытые ещё
Я пью пево🍺

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу