Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
А ви занли если в 5 40 прокричать в зеркало "сцщность ивана золо приди"
К вам в комнату ворвеца сущность под именем "мать" даст пизди и здаст в психушку
Та то тоже ниче такой был
Щас конечно возьму грех на душу такое писать, но хочу вот затестить шо там чем притон банчит чисто для себя понимать. Бо пишут шо клас
Та то тоже ниче такой был
Щас конечно возьму грех на душу такое писать, но хочу вот затестить шо там чем притон банчит чисто для себя понимать. Бо пишут шо клас
Фу меф огыда
Чет толи перехавал толи я хз но уже не смотрю в его сторону даже да и не пиздует он вообще от слова совсем. Я грубо говоря в ноздрю последний раз ебанул полку за подход и вообще кроме одной капли пота со лба ничего не понял
Фу меф огыда
Чет толи перехавал толи я хз но уже не смотрю в его сторону даже да и не пиздует он вообще от слова совсем. Я грубо говоря в ноздрю последний раз ебанул полку за подход и вообще кроме одной капли пота со лба ничего не понял
Я меф ебашу потому что скорости не могу,- давление ещё чуть-чуть прыгает. Но феном уже пару раз баловался , мет - уже больше чем пол года не ебашу. Да кокос ёбанный тоже не хочу, 70-80мг до сотки норм. Дал был больше 100 два раза и сразу тоже давление хуяк и до 180. Хорошо хоть по времени мало прёт и можно нормализовать.
Вот так и живём, день едим а три пьём!!!