В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А ви занли если в 5 40 прокричать в зеркало "сцщность ивана золо приди"
К вам в комнату ворвеца сущность под именем "мать" даст пизди и здаст в психушку
У меня брат умер от этой херни (

Ахахах бля дядь у тебя этот акк тока или ты был под другим?
Ну да только етот а чо ктото кариненую шутку спиздио? Если так то я пойду емо ломать ебало
Фенщик будешь как манекенщик

Не знаю даже
Жоско теперь я манекен
Повідомлення об'єднано автоматично:

У меня брат умер от этой херни (
От дурки или от матери?

Ааа я думал что за нормальнйи амф говрите а не за анальнйи
Та то тоже ниче такой был
Щас конечно возьму грех на душу такое писать, но хочу вот затестить шо там чем притон банчит чисто для себя понимать. Бо пишут шо клас

Самое приятное нюхать декстро это приятно, и больше ничего не могу, кетамин нормально ещё, там ничего не чувствуется почти
И кокаину нормально

Та то тоже ниче такой был
Щас конечно возьму грех на душу такое писать, но хочу вот затестить шо там чем притон банчит чисто для себя понимать. Бо пишут шо клас
Та той клас 2 грама ебнул ти возьми плоку винюхай а тут 2 гр

Самое приятное нюхать декстро это приятно, и больше ничего не могу, кетамин нормально ещё, там ничего не чувствуется почти
И кокаину нормально
Кетамин тоже ободаю я а за дектро не пробовал еще может пінк кркейн зайдет)

Фу меф огыда
Чет толи перехавал толи я хз но уже не смотрю в его сторону даже да и не пиздует он вообще от слова совсем. Я грубо говоря в ноздрю последний раз ебанул полку за подход и вообще кроме одной капли пота со лба ничего не понял
Это такой меф пошёл.
Вот закажу может завтра Притона, все говорят что хоть эйфорит хорошо, что у них сейчас лучший.
Фу меф огыда
Чет толи перехавал толи я хз но уже не смотрю в его сторону даже да и не пиздует он вообще от слова совсем. Я грубо говоря в ноздрю последний раз ебанул полку за подход и вообще кроме одной капли пота со лба ничего не понял
Я меф ебашу потому что скорости не могу,- давление ещё чуть-чуть прыгает. Но феном уже пару раз баловался , мет - уже больше чем пол года не ебашу. Да кокос ёбанный тоже не хочу, 70-80мг до сотки норм. Дал был больше 100 два раза и сразу тоже давление хуяк и до 180. Хорошо хоть по времени мало прёт и можно нормализовать.
Вот так и живём, день едим а три пьём!!!

• Вподобайка
Реакції: GIRL

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу