В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Фу меф огыда
Чет толи перехавал толи я хз но уже не смотрю в его сторону даже да и не пиздует он вообще от слова совсем. Я грубо говоря в ноздрю последний раз ебанул полку за подход и вообще кроме одной капли пота со лба ничего не понял
Его 200 мг за раз, если не прет, то и 500 не попрёт

Его 200 мг за раз, если не прет, то и 500 не попрёт
ево нуклеян телефон походу украл
Фу меф огыда
Чет толи перехавал толи я хз но уже не смотрю в его сторону даже да и не пиздует он вообще от слова совсем. Я грубо говоря в ноздрю последний раз ебанул полку за подход и вообще кроме одной капли пота со лба ничего не понял
Ти чо нуклеян?

Фу меф огыда
По носу его это адская затея, я давно давным так делала, бррр

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Вивод курим соль через лампу
Как тебе это?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Найти бы тот самый

А как? Коль коль?
Не, я всё пью только

ево нуклеян телефон походу украл

Ти чо нуклеян?
Ну я раньше тоже не выкупал думал мож рофл, но потом когда прочухал шо меф это чисто либо после трех лет голодовки либо вообще аматорам.

А ви занли если в 5 40 прокричать в зеркало "сцщность ивана золо приди"
К вам в комнату ворвеца сущность под именем "мать" даст пизди и здаст в психушку

• Love
  • Вподобайка
АМФ в нос, тоже давно не было, страшно становится, хотела попробовать сегодня, но сыканула
Так амф так не печет как соль и меф

К вам в комнату ворвеца сущность под именем "мать" даст пизди и здаст в психушку
Ебать нихуя себе

• Wow
Ахахах бля дядь у тебя этот акк тока или ты был под другим?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу