В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

лирика создаёт илюзию успешности , сверх разума , нзт типа , но это кредит))) и кредит долгий , а дискомфорт который при отдаче кредита будет не стоит этого)))))))
Лирика - бомба замедленного действия))) пока жрёшь пока уверен шо всё нормальды , потом и в петле оказаться 123

лирика создаёт илюзию успешности , сверх разума , нзт типа , но это кредит))) и кредит долгий , а дискомфорт который при отдаче кредита будет не стоит этого)))))))
Лирика - бомба замедленного действия))) пока жрёшь пока уверен шо всё нормальды , потом и в петле оказаться 123
Дядь ты нам не еби мозга, ты ж старый кто то? нах цирк тут ебать)

Паскудные колеса, но разок в месяц можно отлететь по дешевке

Добре що я не знаю цих препаратів

Тут шо все походу уставшие уже, не тока я один?
Повідомлення об'єднано автоматично:

які ноотропчики хто юзає з біогакерів тут
Фенибут пару раз брал и то шоб с педрой миксовать
Нахуй эти узбагаины, только жажда скорости

Фенибут пару раз брал и то шоб с педрой миксовать
Нахуй эти узбагаины, только жажда скорости
та фенібут то реально узбагоїн, хоч і пишуть що ноотроп, мені саме для пам'яті та швидкості мислення, свого часу навідь місяць мемновітамінного гліцину підвищував аналітичні здібності)

та фенібут то реально узбагоїн, хоч і пишуть що ноотроп, мені саме для пам'яті та швидкості мислення, свого часу навідь місяць мемновітамінного гліцину підвищував аналітичні здібності)
аа мажет?

• Вподобайка
Реакції: Zeno

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу