В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

я бля сам то не гам, но другим не дам

Короче...
Мой речитатив темнее ночи

• Вподобайка
Реакції: Zeno
та шо ты норм чел мы в курсе, а шо такэ закажу) расскжи нам темным)))
та я ебу))) это же вы все с баннерами и хуй что расскажете если тему создать и конкретно спросить кто какие условия имеет; буду всем написывать шопам рекламить себя, если будет энергия, кто-то может и возьмет

та я ебу))) это же вы все с баннерами и хуй что расскажете если тему создать и конкретно спросить кто какие условия имеет; буду всем написывать шопам рекламить себя, если будет энергия, кто-то может и возьмет
тю ну бенетон то точно можешь поставить хоть щас, про сервис я наслышан раньше не очень, может щас норм, но как никак ветеран рс

Повідомлення об'єднано автоматично:

Начало конечно супер срака типа кантри но потом замес нормальный))

тю ну бенетон то точно можешь поставить хоть щас, про сервис я наслышан раньше не очень, может щас норм, но как никак ветеран рс
та поставить я кого угодно могу, надо же чтоб это взаимно было) буду требовать 100 юсдолларей и 10 грам травички в месяц по тактике "проси больше, расчитывая на меньшее" и дойду до 25 юсдолларей или 2 грамы травички))

Давай роби а тоді будеш розказувати

• Вподобайка
Реакції: Zeno
будет разоблачающая статья по результатам, со всей поднаготной

та поставить я кого угодно могу, надо же чтоб это взаимно было) буду требовать 100 юсдолларей и 10 грам травички в месяц по тактике "проси больше, расчитывая на меньшее" и дойду до 25 юсдолларей или 2 грамы травички))
ну последнее соотношение бро ты шось по травичке дал прям мало))) я тебе за 25 юстд 2 гэшки и сам привезу)))

Шо там не спати робимо актів

ну последнее соотношение бро ты шось по травичке дал прям мало))) я тебе за 25 юстд 2 гэшки и сам привезу)))
мне 2 грама это недели на 2.5-3 ежевечернего покура) 3 грама наверное тупо целый месяц паравозить, а такое не всегда прям хочется

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу