В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Обидно, может вместо 15 минутки новое придумать что-то, интересное, есть идеи?
Ну почему бы не новое попробовать, 15 минутку на время отложить
тут була мінімум один раз вікторина, цікавий формат, але організовувати запарніше

Какие у кого планы на вечер ?

тут була мінімум один раз вікторина, цікавий формат, але організовувати запарніше
taiga молодец, хотел чтобы интересно было, ну запарно точно, если за это оплатить отдельно зп бонусом, я так представляю, труд , ну 15 минутка я не понимаю)) и не интересно мне она)

taiga молодец, хотел чтобы интересно было, ну запарно точно, если за это оплатить отдельно зп бонусом, я так представляю, труд , ну 15 минутка я не понимаю)) и не интересно мне она)
15 ти минутка дает большой актив в топке
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну типо 3тие сутки, камон)

и возможность пользователям набить кучу сообщений чтоб потом выглядело престижно для шопов. Они не знают что 90% тех сообщений он набил в попытке выбить 3г соли на марафоне

и возможность пользователям набить кучу сообщений чтоб потом выглядело престижно для шопов. Они не знают что 90% тех сообщений он набил в попытке выбить 3г соли на марафоне
Кому сіль, кому щось інше

я сначала не понял шо это) а потом просто зашёл в триппы и пробил ) картина очевидна

Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну типо 3тие сутки, камон)
То понятно, ну я не решаю ничего 😆 высказывания сыплю только, как считаю, 3 сутки тоже тут ты?)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу