это будет игра престолов в таком случае)Лучше может голосование провести
Так будет интереснее и никаких любимчиков)
тут 27 коалиций уже создалось, между которыми будет кровная борьба
это будет игра престолов в таком случае)Лучше может голосование провести
записывайсядарова топка)
просто победит любимчик не тайги а всеобщийЛучше может голосование провести
просто победит любимчик не тайги а всеобщий
Ппппррр ну я бы сделала так, все участники в ЛС скидывают мемы , Тайге, он постит их под номерами, не говоря где чей, и люди решаютпросто победит любимчик не тайги а всеобщий
А кто любимчику Тайги А ну-ка подскажите мне. Что-то Я таких не видела чтобы один и тот же побеждал два раза тут даже это запрещено. А я так считаю что любой может стать любимчиком если он будет не в конце приходить А всё время набивать и топить топкуэто будет игра престолов в таком случае)
тут 27 коалиций уже создалось, между которыми будет кровная борьба
А я считаю это несправедливо.Ппппррр ну я бы сделала так, все участники в ЛС скидывают мемы , Тайге, он постит их под номерами, не говоря где чей, и люди решают
Так меня щапешите бля на 6 либо 5 месттзаписывайся
так у коаліцій вже є чати свої, а в когось може вже приватна військова компанія формується, тож така анонімність не спраціюєПпппррр ну я бы сделала так, все участники в ЛС скидывают мемы , Тайге, он постит их под номерами, не говоря где чей, и люди решают
Может кто лучший рисунок нарисует с надписью Тип-топ!Ппппррр ну я бы сделала так, все участники в ЛС скидывают мемы , Тайге, он постит их под номерами, не говоря где чей, и люди решают
нейромережаВерняк я знаю кто тогда выиграет!
я ща вам гамяка такова нарисую афигеете)Может кто лучший рисунок нарисует с надписью Тип-топ!
Верняк я знаю кто тогда выиграет!
Не , я не дописал. От руки.нейромережа![]()
Или просто поставить тебе на место)))Так меня щапешите бля на 6 либо 5 местт
Не суди всех по себев попытке выбить 3г соли на марафоне
Ну а что так неплохо 3 г для разгона что ты заднюю даёшьНе суди всех по себе
Шашки. Я в дамках ты проигралА может лучше в лото сыграть?
яке лотоА может лучше в лото сыграть?
Там где лото к яецяке лото
Соли делают твою жизнь очень нервной и добавляют большую пайку)Ну а что так неплохо 3 г для разгона что ты заднюю даёшь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.