В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Лучше может голосование провести
Так будет интереснее и никаких любимчиков)
это будет игра престолов в таком случае)
тут 27 коалиций уже создалось, между которыми будет кровная борьба

Ну тогда судья taiga )
Сначала можно попробовать так, а следующий конкурс голосование остальных, посмотреть как выйдет)

Лучше может голосование провести
Так будет интереснее и никаких любимчиков)
просто победит любимчик не тайги а всеобщий
Повідомлення об'єднано автоматично:

знаю человека который мог бы взять ответственность

Ппппррр ну я бы сделала так, все участники в ЛС скидывают мемы , Тайге, он постит их под номерами, не говоря где чей, и люди решают

А кто любимчику Тайги А ну-ка подскажите мне. Что-то Я таких не видела чтобы один и тот же побеждал два раза тут даже это запрещено. А я так считаю что любой может стать любимчиком если он будет не в конце приходить А всё время набивать и топить топку 😉
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ппппррр ну я бы сделала так, все участники в ЛС скидывают мемы , Тайге, он постит их под номерами, не говоря где чей, и люди решают
А я считаю это несправедливо.
Смотри допустим ты отработала три дня на работе а я отработала месяц и Тебе заплатили точно так же как и мне ты считаешь это справедливо или если мы наоборот поменяемся. Ну по твоему мнению как ты считаешь?

так у коаліцій вже є чати свої, а в когось може вже приватна військова компанія формується, тож така анонімність не спраціює

Может кто лучший рисунок нарисует с надписью Тип-топ!
Верняк я знаю кто тогда выиграет!

А может лучше в лото сыграть?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу