Уважуха уважаемомуДо Бонда я прислухаюся!!!!
Уважуха уважаемомуДо Бонда я прислухаюся!!!!
не было его тут
От і ще один приклад як стараються записатися,я його навіть в очі небачивneoland долбень, если ты тут активничал пиши +, скоро рулетка начнется
Что значит отложить???Обидно, может вместо 15 минутки новое придумать что-то, интересное, есть идеи?
Ну почему бы не новое попробовать, 15 минутку на время отложить
Плохааа(та я говорю мне отдать просто призы, что-то народ к новым идеям не очень. Консерваторы !
символические 0.001 btc чисто капнуть на кошелечекНу вот скажит,е, привнотик щя вообще не был бы лишним?
Все заслужили по сути!
тут прямо сейчас в топке мм?
Есть телеграмм чаты. Там столько разных игр, только успевай участвовать.Плохааа(
Каждый приз хочет))
Я в прокрутах выигрывала, рублях, тут высыхаю, и не интересно до последнего сидеть, хорошо когда разговор идёт, с беседой гуд, но быстро устаю, и дела другие, не понимаю 15 минутку) 5 сделали бы))
Шо ещё на лабе есть, привнот помню, я чуть с ума не сошла, когда первый раз участвовала, очень нервно
Цифры пишут ещё, хз шо таке, 18579 типо, я не знаю, шо за игры таки
Там не сижуЕсть телеграмм чаты. Там столько разных игр, только успевай участвовать.
Спасибо, ценюпока что 15 человек записалось
Шоеку
Аминь)Ну вот скажит,е, привнотик щя вообще не был бы лишним?
Все заслужили по сути!
тут прямо сейчас в топке мм?
Я тоже двоє суток на кофеїну тріпанув ото даЧто значит отложить???
Ты идеи такие мужу советуй перед сексом. Я блин всю ночь не спал - трезвым!!!
Да, не робитиТа не знать почему? Главное не делать
Ну не сейчас жиииЧто значит отложить???
Ты идеи такие мужу советуй перед сексом. Я блин всю ночь не спал - трезвым!!!![]()
Когда она будет?Сколько победителей может быть в рулетке?
8 має бути, так Тайга писавСколько победителей может быть в рулетке?
Я и ещё 5Сколько победителей может быть в рулетке?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.