eDRONDONDON
Конфуций
Уходиш? Ну і піздуй)))
НормВы шо чубзики?
Нахуя ты схему палишь, тум уже я возле места клада , стою с молотком.Я же договорюсь с каким то магазином, куплю у них клад, они тебе его выдадут, и там будем стоять мы. Ты дура попаяная. Нахуй ты себе проблемы ищешь?
Нуклеона хочешь отьебашить что ли?Нахуя ты схему палишь, тум уже я возле места клада , стою с молотком.
А теперь это чудовище будет бояться идти за кладом.
Всім нормальним Доброго дня !
Как только будет возможность попасть в Киев, сразу займусь этим петухом.Нуклеона хочешь отьебашить что ли?
Це ти про когоКак только будет возможность попасть в Киев, сразу займусь этим петухом.
А шо з якістю ави? ЗдоровШо ви топчики
І вам здоровНахуя ты схему палишь, тум уже я возле места клада , стою с молотком.
А теперь это чудовище будет бояться идти за кладом.
Всім нормальним Доброго дня !
Дед у меня же глаза на орбиту вылезлиА я копав
Он тебя тоже шокировалА шо з якістю ави? Здоров
І вам здоров
Крута, але з якістю щось.Дед у меня же глаза на орбиту вылезли
Крутая аватарка![]()
А мне кажется что у вас где-то одинаковые кто под кого косит
Зовсім інша анімація.А мне кажется что у вас где-то одинаковые кто под кого косит![]()
А що там не так?
я кошу под иру митадон но со схожего покачто получаеца торчать только на митадонеА мне кажется что у вас где-то одинаковые кто под кого косит![]()
Ну якість наче хуйова. А ну кинь в лічку я гляну фулл версіюА що там не так?
Мигаете туда-сюда одинаково дискотеку поустраивалиЗовсім інша анімація.
Кольори.
Типаж.
Що однакового?)
Дед у меня же глаза на орбиту вылезли
Крутая аватарка
БлагодарюМоя дівчика
Всё супер сладенький не волнуйсяА що там не так?
Наркодискотека, дискотека векаМигаете туда-сюда одинаково дискотеку поустраивали![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.