Дідовщіна чінааааДіду, а яка у вас військова спеціальність?
Дідовщіна чінааааДіду, а яка у вас військова спеціальність?
Секретна розведкаДіду, а яка у вас військова спеціальність?
доброго броу)Доброго дня усiм
ДоброгоДоброго дня усiм
Двіж Парижвсем ку, что тут за движ ?
Еще раз будешь пиздеть на меня пизды получишьвсем ку, что тут за движ ?
Ну давай, попробуй. Родителей тебе не жалко будет? Когда я буду прыгать у тебя на голове, психопат блятьЕще раз будешь пиздеть на меня пизды получишь
ННННННААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
БабаНiнаННННННААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
про родителей хоть слова скажи уьбю нахуй зарежуНу давай, попробуй. Родителей тебе не жалко будет? Когда я буду прыгать у тебя на голове, психопат блять
Cлава Богу что в твою хату прилетела ракета! Так тебе и надо!!!Ну давай, попробуй. Родителей тебе не жалко будет? Когда я буду прыгать у тебя на голове, психопат блять
Я на родителей никогда нечего не говорю. Даже на родителей такого дурачка как ты.про родителей хоть слова скажи уьбю нахуй зарежу
Нуклеончик, ну ты же допиздишься. Закрой рот.Cлава Богу что в твою хату прилетела ракета! Так тебе и надо!!!
Хуже дна не придумаешьCлава Богу что в твою хату прилетела ракета! Так тебе и надо!!!
Я же договорюсь с каким то магазином, куплю у них клад, они тебе его выдадут, и там будем стоять мы. Ты дура попаяная. Нахуй ты себе проблемы ищешь?Cлава Богу что в твою хату прилетела ракета! Так тебе и надо!!!
taiga, сделай пожалуйста так, чтобы он не брал участия в конкурсах)Cлава Богу что в твою хату прилетела ракета! Так тебе и надо!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.