В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

про родителей хоть слова скажи уьбю нахуй зарежу
Из своих наблюдений скажу, шо на форуме только один юзер использует данную практику. Шаришь хто?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я же договорюсь с каким то магазином, куплю у них клад, они тебе его выдадут, и там будем стоять мы. Ты дура попаяная. Нахуй ты себе проблемы ищешь?
Скучно жить походу типу. Я уже раз пять упоминал о том шо нуклеон троль и питается агром в его сторону. Не порть себе понапрасну настроение, ты сам выкупаешь шо оно того не стоит.

Я же договорюсь с каким то магазином, куплю у них клад, они тебе его выдадут, и там будем стоять мы. Ты дура попаяная. Нахуй ты себе проблемы ищешь?
А нахуй ты ко мне лезешь в мои темы пишешь на меня хуйню??

Смотри и оглядывайся) поверь у меня о тебе информация уже есть, Андрюша)
Смотри и оглядывайся

Все и так знают мое имя

Cлава Богу что в твою хату прилетела ракета! Так тебе и надо!!!
Блять ты хочешь сказать шо человеку который пишут такую ебаную ерезь место среди других людей которые бы в жизни не позволили себе такое высрать??? Есть куча форумов любителей копро, мы тут лично по другой теме угараем

• Вподобайка
Реакції: Bond007

SoITK№Uᵗᴬ

Балів: 1
    🖐️

Alexliproll

Балів: 5
    просто бесят уебки которые по 1 балу дают)
Блять ты хочешь сказать шо человеку который пишут такую ебаную ерезь место среди других людей которые бы в жизни не позволили себе такое высрать??? Есть куча форумов любителей копро, мы тут лично по другой теме угараем
А то что он про меня писал это нормально?

Копро это уже не моя а твоя тема)

А то что он про меня писал это нормально?

Копро это уже не моя а твоя тема)
Тема может и моя потому как я ее задвинул. Но любитель этой темы явно кто то другой.... хтоже??

раз два трі нахуй кто сходіт?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу