Смотри и оглядывайся) поверь у меня о тебе информация уже есть, Андрюша)Cлава Богу что в твою хату прилетела ракета! Так тебе и надо!!!
Смотри и оглядывайся) поверь у меня о тебе информация уже есть, Андрюша)Cлава Богу что в твою хату прилетела ракета! Так тебе и надо!!!
Из своих наблюдений скажу, шо на форуме только один юзер использует данную практику. Шаришь хто?про родителей хоть слова скажи уьбю нахуй зарежу
Скучно жить походу типу. Я уже раз пять упоминал о том шо нуклеон троль и питается агром в его сторону. Не порть себе понапрасну настроение, ты сам выкупаешь шо оно того не стоит.Я же договорюсь с каким то магазином, куплю у них клад, они тебе его выдадут, и там будем стоять мы. Ты дура попаяная. Нахуй ты себе проблемы ищешь?
А нахуй ты ко мне лезешь в мои темы пишешь на меня хуйню??Я же договорюсь с каким то магазином, куплю у них клад, они тебе его выдадут, и там будем стоять мы. Ты дура попаяная. Нахуй ты себе проблемы ищешь?
Смотри и оглядывайсяСмотри и оглядывайся) поверь у меня о тебе информация уже есть, Андрюша)
Поддержу идеюtaiga, сделай пожалуйста так, чтобы он не брал участия в конкурсах)
СогласенПоддержу идею
По хорошему можно тэгнуть и администрацию шоб вообще бан втулили за такие высказывания
Я про твой аккаунт имею ввиду и твое высказываниеСогласен
А понятноЯ про твой аккаунт имею ввиду и твое высказывание
А понятно
Блять ты хочешь сказать шо человеку который пишут такую ебаную ерезь место среди других людей которые бы в жизни не позволили себе такое высрать??? Есть куча форумов любителей копро, мы тут лично по другой теме угараемCлава Богу что в твою хату прилетела ракета! Так тебе и надо!!!
А то что он про меня писал это нормально?Блять ты хочешь сказать шо человеку который пишут такую ебаную ерезь место среди других людей которые бы в жизни не позволили себе такое высрать??? Есть куча форумов любителей копро, мы тут лично по другой теме угараем
Копро это уже не моя а твоя тема)Блять ты хочешь сказать шо человеку который пишут такую ебаную ерезь место среди других людей которые бы в жизни не позволили себе такое высрать??? Есть куча форумов любителей копро, мы тут лично по другой теме угараем
Тема может и моя потому как я ее задвинул. Но любитель этой темы явно кто то другой.... хтоже??А то что он про меня писал это нормально?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Копро это уже не моя а твоя тема)
Ты)Тема может и моя потому как я ее задвинул. Но любитель этой темы явно кто то другой.... хтоже??
Жопай нюхаеш цветы
Да согласенНАСКОЛЬКО ЖЕ ГЕНИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЗОБРЕЛ КНОПКУ ИГНОРА
Вот что бывает, когда не проводят половое воспитание.Cлава Богу что в твою хату прилетела ракета! Так тебе и надо!!!
непонятно только какого хуя саппортов нельзя в игнор кидатьНАСКОЛЬКО ЖЕ ГЕНИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЗОБРЕЛ КНОПКУ ИГНОРА
ДоброгоДоброго дня всім
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.