LoneDeVlone
Гуру
Альфу? И не попробую, смысл это ж яд чисто, хотя приход там не сомневаюсь сильнейшийты сам ее пробывал ?
Альфу? И не попробую, смысл это ж яд чисто, хотя приход там не сомневаюсь сильнейшийты сам ее пробывал ?
И я не пробовал,Альфу? И не попробую, смысл это ж яд чисто, хотя приход там не сомневаюсь сильнейший
Та нахуй надо) мне вон кокс придет от карла ну я максимум крэк покурю, но соль противно тупоИ я не пробовал,
Там смысла так-то нетуИ я не пробовал,
Ну опиши как она прет, интересно все равноТам смысла так-то нету
вот приход когда ее нюхаешь -сложно описать - он более плавный . Само круто -это дунуть ее с лампочки . Короче в голове запускаютса 2 чертовых колеса -но правда они крутятса в разном направлений - короче прикольно - сидишь и пару минут дупля от стрелить не можешь )Альфу? И не попробую, смысл это ж яд чисто, хотя приход там не сомневаюсь сильнейший
Кароче наверно плавит тупо, ну по другому хуй знвет как это описатьвот приход когда ее нюхаешь -сложно описать - он более плавный . Само круто -это дунуть ее с лампочки . Короче в голове запускаютса 2 чертовых колеса -но правда они крутятса в разном направлений - короче прикольно - сидишь и пару минут дупля от стрелить не можешь )
Гуд трип бровот приход когда ее нюхаешь -сложно описать - он более плавный . Само круто -это дунуть ее с лампочки . Короче в голове запускаютса 2 чертовых колеса -но правда они крутятса в разном направлений - короче прикольно - сидишь и пару минут дупля от стрелить не можешь )
Альфа чем крута она деиствует и на дофаминовые рецепторы и серотониновые . У тебя одновременно выделяетса и дофамин и серотонин - кот это и есть те самые 2 Чертовых колеса )Я думал там выброс дофамина нереальнейший настолько шо люди параноят
Повідомлення об'єднано автоматично:
Там же самый сильный дофаминовый приход по идеи, у солей, поэтому на нее и подсаживаются легко
И потом ниче не прет нормально кроме альфыАльфа чем крута она деиствует и на дофаминовые рецепторы и серотониновые . У тебя одновременно выделяетса и дофамин и серотонин - кот это и есть те самые 2 Чертовых колеса )
Ну и то есть оно дает эйфорию сильную и эмпатию? Типа того? Тогда не пойму из за чего у людей колпак срываетАльфа чем крута она деиствует и на дофаминовые рецепторы и серотониновые . У тебя одновременно выделяетса и дофамин и серотонин - кот это и есть те самые 2 Чертовых колеса )
Ну так она выжигает нахуй все рецепторыИ потом ниче не прет нормально кроме альфы
Ну и то есть оно дает эйфорию сильную и эмпатию? Типа того? Тогда не пойму из за чего у людей колпак срывает
Та просто интересно, видел же все приколы про солевых на параное и тд, сколько дичи творят, это мозг не выдерживает? Или сама альфа яд конкретныйХочешь больше больше и больше
Степень папаек в сравненнии с феном разнаяТа просто интересно, видел же все приколы про солевых на параное и тд, сколько дичи творят, это мозг не выдерживает? Или сама альфа яд конкретный
Та ну, я склоняюсь к тому шо сама соль дичь, иначе такого не было б с каждым третим считайиз за чего у людей колпак срывает - можно много версий накидать - от криворуких варщиков до индивидуальных особенностей . У меня колпак на агрессию срывало когда накуришься соли потом еще и набухаешься и песец )
Салямба..Та ну, я склоняюсь к тому шо сама соль дичь, иначе такого не было б с каждым третим считай
Попаямба, та страшная вещь)Салямба..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.