Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
ну как дичь - самое сильное сексуальное возбужденье именно от соляги - я последний раз на прошлой неделе феном ужалился - один плюс -шизы 0 . А порнуху толком и не посмотрел - давал бабки предупреждал еще только соляга - но то чудовище ее не любит взял фен этот лоховской принес)
ну как дичь - самое сильное сексуальное возбужденье именно от соляги - я последний раз на прошлой неделе феном ужалился - один плюс -шизы 0 . А порнуху толком и не посмотрел - давал бабки предупреждал еще только соляга - но то чудовище ее не любит взял фен этот лоховской принес)
Бля я б даже вставал на пробы гаша, но на почту принимать это ж пздц, да и что писать в репорте) гаш как гаш по факту, ни чем не отличается от остальных, ну максимум индика/сатива и все!