Только проснуласьДРОЧИШ + ФЛУДИШ

Только проснуласьДРОЧИШ + ФЛУДИШ
Ахахахаха, тайминги пойманыТолько проснулась![]()
Понятное дело после работы надо расслабиться.С 7 утра выехал по работе. Ночью холодно, пока прогрел машину, к 8 подьехал. Сделал что надо было, ближе к 5 уже ехал домой. Накупил пивася, уже уничтожил почти 2шт 0.9л. Ебать как мне хорошо)
Ужасы на меня подействовали как снотворноеАхахахаха, тайминги пойманы![]()
Ты меня звал вот я явиласьPolly го сюда
Да я уже пиздец расслаблен, щас тапки найду, и иду ещё за одной 0.9, аххахаха, а то к просмотру ничего нн осталосьПонятное дело после работы надо расслабиться.
Красиво сделал красиво получилось![]()
УУУУУУУЖАСЫУжасы на меня подействовали как снотворное
СИЛОЙ МЫСЛИ - СРАБОТАЛОТы меня звал вот я явилась![]()
Бери она с дедом по 09, а хотя нам по 09 мало бери нам по литра триДа я уже пиздец расслаблен, щас тапки найду, и иду ещё за одной 0.9, аххахаха, а то к просмотру ничего нн осталось
УУУУУУУЖАСЫ
СИЛОЙ МЫСЛИ - СРАБОТАЛО
А ещё, курю ТОПовую курилку от Литрмолочницы ,вообще кайфБери она с дедом по 09, а хотя нам по 09 мало бери нам по литра три
Сидеть так сидеть ужасы так ужасы![]()
А ещё у него закурилка такая топовая?А ещё, курю ТОПовую курилку от Литрмолочницы ,вообще кайф![]()
У него есть тема с продажей курилок. Я купил на днях у него комбо Ельфбар, с 2 вкусами, ебать как же хорошоА ещё у него закурилка такая топовая?
Вообще лучше когда курилочка есть дома топовая тип топовая![]()
А что по деньгам?У него есть тема с продажей курилок. Я купил на днях у него комбо Ельфбар, с 2 вкусами, ебать как же хорошо![]()
На вид симпатичная.Я допиваю пока последний бокал. Ещё не понял, надо ли идти докупать.
А вот фото курилки.
Переглянути вкладення 52987Переглянути вкладення 52988
Почтой конечно.На вид симпатичная.
Даже вкусная?
Ты по почте заказывал?
Тебе надо у него поинтересоваться А как туда попасть?Почтой конечно.
Ооооочень вкусная
Надоели сигаретой с их вкусо невкусом уже просто надоели а не могу знаешь как наркоман надо потянуть сигаретку сейчас ты мне показал и Я пойду сейчас за сигарету схаачусь и х покурю.Тебе надо у него поинтересоваться А как туда попасть?
Тебе надо у него поинтересоваться А как туда попасть?
Спасибо заботливый ты наш.
+ смотри последнее сообщение. Ещё скидка 50грн. Итак дёшево для нас, поинтересуйся, бро продаст тебе по красоте.
Вот и повыплёвывались из-за выходного походу, смотрят Едини Новини походуСпасибо заботливый ты наш.
А что за кисло что народу нет я не могу понять вообще где все подевались.
Вроде выходной уже.
може бути)Вот и повыплёвывались из-за выходного походу, смотрят Едини Новини походу![]()
И не говори.Вот и повыплёвывались из-за выходного походу, смотрят Едини Новини походу![]()
Опаааааможе бути)
Вот и повыплёвывались из-за выходного походу, смотрят Едини Новини походу![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.