Полетел![]()
Давай выходи из этого состояниятоже в шоке
Ебать телочка красивая))Повідомлення об'єднано автоматично:
Давай выходи из этого состояния
Вот ты помешанный нечего сказать.
почему не за тх?)
Просто сладко. Проснулся, эмоции бурлят, как будто под маркой. Некоторые позитивные новости, спустился вниз покушать, выпил кофе и отпустило.)Ну и как спалось
І вам доброго ранку, приємного вам чаєпитияВот ты помешанный нечего сказать.
Что там ещё играешь.
Давай сладенького чайка попьем
Тоже цікаво?)Ну и как спалось
Солнышко для тебя специальноІ вам доброго ранку, приємного вам чаєпития
Фух ну попустилоЯк
почему не за тх?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Просто сладко. Проснулся, эмоции бурлят, как будто под маркой. Некоторые позитивные новости, спустился вниз покушать, выпил кофе и отпустило.)
потому что у меня маг пачка, я дебафаю а они убивают прям разбирают, либо они ресабаются в Дар Авенжер там Кансел семечки они снимают баф у них я дебафаю их и ДД пачки разбирают весь вражеский клан у меня топ пачка серва я в пачке одного из КЛов, меня иногда РЛ берет в свою пачку поиграть и доволен, но Илюха фуриками сейчас командует на сотке, нас осталось на х50 10 пачек на фарме эпиков и на удержании замков.почему не за тх?)
Веспер рар? ты некр?
Это радуетСолнышко для тебя специально
Фух ну попустило![]()
Последнее первое предложение нихуя не поняла. Так он мне рассказывать об этом каждый день. Я сама себя в шоке.потому что у меня маг пачка, я дебафаю а они убивают прям разбирают, либо они ресабаются в Дар Авенжер там Кансел семечки они снимают баф у них я дебафаю их и ДД пачки разбирают весь вражеский клан у меня топ пачка серва я в пачке одного из КЛов, меня иногда РЛ берет в свою пачку поиграть и доволен, но Илюха фуриками сейчас командует на сотке, нас осталось на х50 10 пачек на фарме эпиков и на удержании замков.
У меня в принципе все в порядке, только эпика своего нет но у меня полно временного он ничем от настоящего не отличается, 12 сет элегии и в пушке обязательно +ИНТ и Маг Деф двойной ЛС.. и ВСЕ ДЕБАФЫ НА ВСЕХ ПРОХОДЯТ
Вары в говне в полном если я под пати УД и меня еще хиляют сзади, сняли бафы я набафал а их надебафал и все врагов НЕТ )))
У меня имба профа для клана
Веспер рар? ты некр?
Крутякпотому что у меня маг пачка, я дебафаю а они убивают прям разбирают, либо они ресабаются в Дар Авенжер там Кансел семечки они снимают баф у них я дебафаю их и ДД пачки разбирают весь вражеский клан у меня топ пачка серва я в пачке одного из КЛов, меня иногда РЛ берет в свою пачку поиграть и доволен, но Илюха фуриками сейчас командует на сотке, нас осталось на х50 10 пачек на фарме эпиков и на удержании замков.
У меня в принципе все в порядке, только эпика своего нет но у меня полно временного он ничем от настоящего не отличается, 12 сет элегии и в пушке обязательно +ИНТ и Маг Деф двойной ЛС.. и ВСЕ ДЕБАФЫ НА ВСЕХ ПРОХОДЯТ
Вары в говне в полном если я под пати УД и меня еще хиляют сзади, сняли бафы я набафал а их надебафал и все врагов НЕТ )))
Веспер рар? ты некр?
Marka 1
Rogash 2
lastbreath 3
andrik1488 4
Carvoeiro 5
Polly 6
HappyNow 7
Bond007 8
МультиКекс 9
Did 10
9IRa GYRY 11
Паликарп 12
Zeno 13
Литрмолочницы 14
qwecursed 15
NoNameKiller 16
Froggy420 17
смотрящие за чатом тут, проверьте правильно ли все
Дазаебись)
Тайгич крутил уже или нет?)
ПрилетелЛетина смотри аккуратненько![]()
АкапулькоПрилетел![]()
х50 це такоє...потому что у меня маг пачка, я дебафаю а они убивают прям разбирают, либо они ресабаются в Дар Авенжер там Кансел семечки они снимают баф у них я дебафаю их и ДД пачки разбирают весь вражеский клан у меня топ пачка серва я в пачке одного из КЛов, меня иногда РЛ берет в свою пачку поиграть и доволен, но Илюха фуриками сейчас командует на сотке, нас осталось на х50 10 пачек на фарме эпиков и на удержании замков.
Веспер рар? ты некр?
Долго ты спалзаебись)
Тайгич крутил уже или нет?)
Липролл, карвоейро, хеппинау, яра гуру и еще кто-тоИ кто победил?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.