andrik1488
Гуру
АхаххахахахаТСН Тиждень з Анною Мазур вже от
АхаххахахахаТСН Тиждень з Анною Мазур вже от
Он от них уже под впечатлениями видишь.Опааааа
А шо, новости досмотрел уже?)))
Всё закончились Да и ты вышелТСН Тиждень з Анною Мазур вже от
Тада, раньше активил шо пиздец. Теперь таким серьёзным стал, в галстуке небось сидит и пишет тут изредкаОн от них уже под впечатлениями видишь.
Какой-то скромный нерешительный
Ну конечно такой приз сорвать.Тада, раньше активил шо пиздец. Теперь таким серьёзным стал, в галстуке небось сидит и пишет тут изредка![]()
нє гості були (підараси)Опааааа
А шо, новости досмотрел уже?)))
Так зачем ты такие в гости зовёшь.нє гості були (підараси)
АхаххахахахаНу конечно такой приз сорвать.
Я вот это сомнениях может я как-то неправильно поздоровалась.
Может пора извиняться.
А то худа ещё будет![]()
Ну всё до 52 добили иди солнышко купи ещё.Ахаххахахаха
Систер, иду щас все таки ещё за 0.9.
Не сумуй тут![]()
ПолетелНу всё до 52 добили иди солнышко купи ещё.
Не забудь про нас с дедом![]()
та не я нкого не запрошую вони просто уїбани кончині коли нормальні люди відпочивають або роблять то вони припираюцяТак зачем ты такие в гости зовёшь.
Ты всем скажи что у тебя денег нет и всё хреново и посмотришь что кто к тебе на помощь придёт Вот тот вот может быть и друг.
Летина смотри аккуратненькоПолетел![]()
Шо за серв?Переглянути вкладення 52971
Я в топ пачке, мы держим сервер по сути, сегодня Темпл вар, осады, мы должны захватить половину замков сегодня, плюс на Олимпе 5. Боёв надо отыграть
Я от ненужных людей очень быстро разбавляюсь. Веришь они даже не знают где я живу.та не я нкого не запрошую вони просто уїбани кончині коли нормальні люди відпочивають або роблять то вони припираюця
так я их домой нек совал они родственники но они мразиЯ от ненужных людей очень быстро разбавляюсь. Веришь они даже не знают где я живу.
Нехуй что попало домой тягать.
Тогда мне тебя искренне жаль.так я их домой нек совал они родственники но они мрази
надеюсь больше не приедут еще и детей с собой берут(Тогда мне тебя искренне жаль.
Сбривай им бороду .
надеюсь больше не приедут еще и детей с собой берут(
Повідомлення об'єднано автоматично:
хотяби предупридили
Ну и как спалосьЕбать я только проснулся
тоже в шокеИ так бывает
Жизнь она такая непредсказуемая штука![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.