да,бро это не ьолько Киев ,Харьков, Изюм,Днепр,Лиман, Купянск,,осоьо юговосток и миллионники ну это и есть бговосток,кроме Киева, военные на войне а пижоны блатуют в обвесах вооруженные(я хз нахуя),чистенькие ,ну корлч пидары у власти люди и так зашуганные , но этих чертей именно людей шарахать и учили.Как они проверяют реакцию на действия человека в определенной ситуации,мимику ,движения и т.д.А поехать яйца показвть,туде шде мужчины работают,хуя ....не все ,бро есть менты матерые и боевые, которым взападло тут безпредельничать , а по духу бить пидара там.но факт остается фактом их меньшенство.Да и "....мусора поумнели ,научились думать"..(Centr,"мутные замуты").Короч даже они эволюционируют))?? мне просто повезло , я как бе к ситуйовине был готов да и сперели косо кармашек был прикрытый рюкзаком и они тупанули остантвились далековато, был ебейшый шанс для маневра,остановля достал со второго раза чикет, и пока они довольные верняковым приемом опускали ногу на землю, я демонстративно закинул палево в рот.бля били пидары ногам ,руки за спиной заковал, нт жалко наушников клевых, я их тролил то покажу со рта чикет ,и снова спрячу, а сам в отказ нет ничего, не знаю не ьрал не видел.... потому и били..наверное....))))их вызвали по ралейке ори и упиздили, а шлавное ,чта трукам были офф.хотели с лоха бабок снять)))оболоньские. а на м. житомирской приримали с ярославской,тиже норм распетлялось,хлтя гид в розыске былбро 870грн.штраф+1200,за реактивы для експертизы на количиственрое наличие действегто вещества в общей массе поршечка))