Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Бро, ляг поспи, а то я уже начинаю переживать за тебя. Пару дней перетерпи и жизнь будет снова с красками. У тебя любимая есть ? Или ты одинокий волк ?
да я не хочу дядь, это всего ночь, хоть и тяжелая, на медовом кумаре я не спал почти 2 недели на сухую. вот это был пиздец, а вообще нехуй переживать, я не против упокоится в любой момент заебала уже эта жизнь болезная
да я не хочу дядь, это всего ночь, хоть и тяжелая, на медовом кумаре я не спал почти 2 недели на сухую. вот это был пиздец, а вообще нехуй переживать, я не против упокоится в любой момент заебала уже эта жизнь болезная
я все 15 минут так и думал, что вы рядом) и даж после думал мб.кто то уступил но нихуя,прост повезло все куда то делись позасынали другой раз скорее хуй так случится
я все 15 минут так и думал, что вы рядом) и даж после думал мб.кто то уступил но нихуя,прост повезло все куда то делись позасынали другой раз скорее хуй так случится