В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Удачи нам всем)

• Вподобайка
04:04

Блин ну выключите всем инет на 15 мин) кроме меня

• Вподобайка
нахуя вам эта наркота что б кайфовать? мне она нужна просто приглушить шизоидные терзания и невыносимые страдания.акститесь.сьебитесь☻

это вещества говно, ты пробовал у тип топ меф?нет еще,не доходилиируки,я изща этой непонятки стал на паузу,пусть организм отдохнет,так иногда плкурить могу.устати,ты уже не первый,кто хвастает и хвалит ТIP-TOP shop, mef.Риал, потужная штука???/
Повідомлення об'єднано автоматично:

меня на 45 минут недавно,отвлекся погуглить и офф)))

• Вподобайка
Половина уже спать пошли

Сча кто то проснется придёт

шопов 5-7 мефедроновых я пробовал. у тип топа самый мощный приход. в несколько раз сильнее чем любой другой, а в плане шизы наоброт меньше плавит баню, переносится лучше а стоит дешевле как правило

шопов 5-7 мефедроновых я пробовал. у тип топа самый мощный приход. в несколько раз сильнее чем любой другой, а в плане шизы наоброт меньше плавит баню, переносится лучше а стоит дешевле как правило

Око мне понравился помню

буду знать,спасибо за реки,бро,хм как раз на день городда можно и заценить)))

Око мне понравился помню
меф?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу