Тут все видно що як не крути а перемоги немаєполные 15 минут прошло, так шо хуй тебе, а не перебить на 14
НіхуяПоздравляю)
спасибоПоздравляю)
Ти не переміг так що хай рішає тайгаспасибо
taiga засчитывается?
пиздуй спать, ты все равно проигралТи не переміг так що хай рішає тайга
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не вистачило тобі пару сек
Ніхто невмграві не програвпиздуй спать, ты все равно проиграл
Да я ж кажу що програма надасть обманутиНе было там нихуя. Программа время по разному показывает
Программа наоборот может наебать.Да я ж кажу що програма надасть обманути
ты один раз так же победил, так шо не пизди со стороныНе было там нихуя. Программа время по разному показывает
У меня было полных 15 минутты один раз так же победил, так шо не пизди со стороны
если что и скрины найду
Немає там 15хв. Продовжуємо!Є ще такий прикол якщо неоновити сторінку то час показує одне як онвиш то інший....як не крути немає 15 хв
вот хуйлуша, та самая победа, время тут не показывает, но я прекрасно знаю что перебил тебя на 14 с копейками и тебе отдали победуУ меня было полных 15 минут
А тут по-разному показывает.
А пиздишь или подпездываешь тут ты. Что давно все знают? Ану ответь за базар уебан!
То тут все правильно по правилах в тебе односложне слововот хуйлуша, та самая победа, время тут не показывает, но я прекрасно знаю что перебил тебя на 14 с копейками и тебе отдали победу
Ты чё блять рамсы попутал?вот хуйлуша, та самая победа, время тут не показывает, но я прекрасно знаю что перебил тебя на 14 с копейками и тебе отдали победу
то что ж ты тогда молчал , а сейчас пиздишь? Потому что там было чистых 15 минут.вот хуйлуша, та самая победа, время тут не показывает, но я прекрасно знаю что перебил тебя на 14 с копейками и тебе отдали победу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.