Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
я помню ты где то сообщал что получил инвалидность по псих расстрройству, а лайтовая потому что о работе рассуждаешь и вообще на форуме активен, я трезвый вообще не захожу, оч сильный дискомфорт и незаинтересованность в чем бы то ни было
Да, в дурке лежал. И любому кто хочешь надо минимум 2 недели лежать. Ну я по идее толькона обед буду приехжать таблы и все, така как я давно на усете и меня вче знаю.
3 я групп инвалидности. Шизоидное расстройство личности последний раз как был.
Плалят 2361. Еще есть программа турбота и програма Кличка в цнапе. Мне Кличко 2500 прислал. А вторая програма не сработала для меня.
В дурке я 6 раз был. И у меня история долгая болезни, это легко было взять инвалидность. Тем более мне еще давно предлагали.
Шлю
Да, в дурке лежал. И любому кто хочешь надо минимум 2 недели лежать. Ну я по идее толькона обед буду приехжать таблы и все, така как я давно на усете и меня вче знаю.
3 я групп инвалидности. Шизоидное расстройство личности последний раз как был.
Плалят 2361. Еще есть программа турбота и програма Кличка в цнапе. Мне Клично 2500 прислал. А вторая програма не сработала для меня.
В дурке я 6 раз был. И у меня история долгая болезни, это легко было взять инвалидность. Тем более мне еще давно предлагали.
я помню ты где то сообщал что получил инвалидность по псих расстрройству, а лайтовая потому что о работе рассуждаешь и вообще на форуме активен, я трезвый вообще не захожу, оч сильный дискомфорт и незаинтересованность в чем бы то ни было
пздц такая лайтовая у тебя шиза я вторую неделю встать не могу, ток отработаться по магазам залить сливу что б просто спать и не видетт этот мир,ибо ниче не хочется и не можется.
Отработься это работать? И что за залить сливу)
Последнее что ты пишешь звучит жудко очень. Это от наркотиков отходы или всегда так?
А шиза просто немного неправильно, у меня нету симптомов шизы)
пздц такая лайтовая у тебя шиза я вторую неделю встать не могу, ток отработаться по магазам залить сливу что б просто спать и не видетт этот мир,ибо ниче не хочется и не можется.
Отработься это работать? И что за залить сливу)
Последнее что ты пишешь звучит жудко очень. Это от наркотиков отходы или всегда так?
А шиза просто немного неправильно, у меня нету симптомов шизы)