В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ще не вечір

Тупочка как ты тут без меня справляешься???
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не хватает у меня времени на тебя Прости родная 🤗
Ещё пару дней и я полностью твоя

Старость не в радость
Кто я ? И кто она ?
Девчонки вы точно туда попали ???
Не ошиблись ? :roflmao:
Что двух уже не осилишь

У тебя остался только один выход из ситуации. Это ответить на мотоцикл Будулая, что не будешь употреблять алкоголь две недели. :roflmao::thumbup:🤣
Я могу не сдержать слово. Две недели без алко - трудновато. Если только нет травы

Пхнем

Братан, пивной бодун мало кто вывозит, разве что подростки и то не все. А вообще именно поэтому я предпочитаю хорошую водяру, ром белый редко, если бабки есть...
На ром денег тоже нет, да и водяру сам предпочитаю вместо него. Водка ахуй. Не вкуса, не запаха, то что надо на похмелье

Сто підісят

Тупочка как ты тут без меня справляешься???

Старость не в радость

Что двух уже не осилишь
Сложный вопрос. :unsure:

Я могу не сдержать слово. Две недели без алко - трудновато. Если только нет травы
Да что там тех две недели. Было бы желание. Значит мотивацию для тебя нужно другую.

Та не это гон нахуй оно надо, вообще вникуда пропали выходные

Тута ялду поганять

Да что там тех две недели. Было бы желание. Значит мотивацию для тебя нужно другую.
Та бро, то пиратский юмор. Так то конечно да. У меня когда есть чем себя занять - то на алкоголь трижды похуй. Вообще. От безделья хуйней страдаю.

Тоже и с травой. Для души раз в месяц пркурю, а когда делать нехуй по пять раз на день дую

Та бро, то пиратский юмор. Так то конечно да. У меня когда есть чем себя занять - то на алкоголь трижды похуй. Вообще. От безделья хуйней страдаю.

Тоже и с травой. Для души раз в месяц пркурю, а когда делать нехуй по пять раз на день дую
Пять раз в день то мало, так шо нормально

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу