shit_paradise
Гуру
ооо,Бонд, приветики! как там твои скоростные будни?Бля сразу песню вспомнил .
- Шалава лава лава лава , у тебя дурная слава))
ооо,Бонд, приветики! как там твои скоростные будни?Бля сразу песню вспомнил .
- Шалава лава лава лава , у тебя дурная слава))
В чьом проблєма?Я хочу быть шалавой
ну как сказать) 2 сотни - не хуй собачий!ВНИМАНИЕ
до 30к смс осталось нихуяшеньки
и не кошачийне хуй собачий!
ояебу, вернее, наоборотЭто был хуй AlinaTrans
Второй день хожу сплю. Поем - пол часа и сплю, даже свой любимый телевизор не могу толком посмотреть, включил ту Пара Олимпиаду , и 20 минут и сплю.ооо,Бонд, приветики! как там твои скоростные будни?
Тоисть траблы в жизни не выступают катализатором к зависимости?смерть - освобождение, тут радоваться надо, а не мрачную психоту юзать.
Единственное оправдание употребления наркотиков это желание обьебаться. Наркомания это называется, называй вещи своими именами. Для снятия душевной боли опиаиы юзают. И только
амф забрал у тебя всю энергиюВторой день хожу сплю. Поем - пол часа и сплю, даже свой любимый телевизор не могу толком посмотреть, включил ту Пара Олимпиаду , и 20 минут и сплю.
именно такТоисть траблы в жизни не выступают катализатором к зависимости?
Да я ж ничего физически не делал.амф забрал у тебя всю энергию
Повідомлення об'єднано автоматично:
именно так
а там и не надо ничего делать.Чтоб энергии не было, домтаточно просто поюзать пару дней подряд. Я после системы пару месяцев отсыпалась такДа я ж ничего физически не делал.
Сон забрал. И нервную систему немного опустошил.
Аха-хах пару месяцев))а там и не надо ничего делать.Чтоб энергии не было, домтаточно просто поюзать пару дней подряд. Я после системы пару месяцев отсыпалась так
ну я откапала детокс и пропила курс витаминов и минералов, потому нормАха-хах пару месяцев))
Я после первитина уже пару лет нихуя не делаю - ОТСЫПАЮСЬ!!!![]()
ничего нового и интересного. Самопальный движ какой-тоПереглянути вкладення 42937 опа шо там у клад сити?)
ну мунроки я бы попробовал, но у него хуйня с открытием получиласьничего нового и интересного. Самопальный движ какой-то
мне должны были прислать вакс, а приехала какая-то хуйня, крисы с синтетическим терпеном, я ебала такое курить.ну мунроки я бы попробовал, но у него хуйня с открытием получилась
типа старого менеджера убрали, новый мне писал - я заигнорил, потому шо мутные какие то
а потом наконец-то фото товара появилось, и уже новый менеджер молчит гыы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.