DN1PRYAN1N
Быдлятина
На легке, тебя голова я вообще заїбашити можу чи ти забула що ти пезділа у чаті в телеграмі секти та по чатам інших а ?А в лицо это слабо сказать? Мыша ты серогорбая...
На легке, тебя голова я вообще заїбашити можу чи ти забула що ти пезділа у чаті в телеграмі секти та по чатам інших а ?А в лицо это слабо сказать? Мыша ты серогорбая...
Та оно блять в туза гатиться с утра до ночи, куда ещё что-то кому-то говорить. Говорилка лишь до дискорда выросла.А в лицо это слабо сказать? Мыша ты серогорбая...
В я ще їхати повинен ахахаТа это дура обосцаная токо срать может, хуй приедет куда
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та хай буде
Та похуй, лучше чем нихуяЯ ж не цікавий персонаж бомжара по твоєму
Ну да ты ж тут быкуешьВ я ще їхати повинен ахаха
Криса ? Обоснуй синок бутилкі іначе зараз будеш ахуевший ПІДАРАСОМТа оно блять в туза гатиться с утра до ночи, куда ещё что-то кому-то говорить. Говорилка лишь до дискорда выросла.
Крыса ебаная.
От уже я бикую, вахаха переобулись сразуТа похуй, лучше чем нихуя
Ну да ты ж тут быкуешь
Мыша блять - говорю сьебалась отсюда на раз-два нахуйКриса ? Обоснуй синок бутилкі іначе зараз будеш ахуевший ПІДАРАСОМ
А то що ?Мыша блять - говорю сьебалась отсюда на раз-два нахуй
Так а шо ты сделаешь если ехать не хочешь и нахуй никому не нада шоб к тебе ехали?Криса ? Обоснуй синок бутилкі іначе зараз будеш ахуевший ПІДАРАСОМ
От уже я бикую, вахаха переобулись сразу
Положиш на лопатки і будеш сосати страстно ?Мыша блять - говорю сьебалась отсюда на раз-два нахуй
Так нахуй ти до мене звернувся обоссаний петух відповідь надайТак а шо ты сделаешь если ехать не хочешь и нахуй никому не нада шоб к тебе ехали?
О здароваПривет банда
Да нищо нового для тебя. Просто возьмёшь как обычно для тебя на клык. Как впрочем и сейчас.А то що ?
Шоб на хуй тебя послать за то шо дичь пишешьТак нахуй ти до мене звернувся обоссаний петух відповідь надай
Синок шлюшкі ясненько,, тобі скільки рочків ?Да нищо нового для тебя. Просто возьмёшь как обычно для тебя на клык. Как впрочем и сейчас.
Шире рот сделай, крыса
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.