PentaGramma
Гуру
Гайда
Главное чтобы было здоровья и бабки.Страх это когда толстая рядом лежит. И храпит. Ахахах![]()
Привет бро. Я сегодня проснулся в холодном поту, снилось как я и ещё какой то малой и Янукович нюхали кетамин на Троещине в гаражах.Главное чтобы было здоровья и бабки.
Клаву как ты говоришь - можно заказать себе. И голова у неё не будет болетьи тем более храпеть .
ОруууууууууПривет бро. Я сегодня проснулся в холодном поту, снилось как я и ещё какой то малой и Янукович нюхали кетамин на Троещине в гаражах.
Ну не обязательно Клаву и на заказ. Я как-то с девочкой встречался. У нее никогда голова не болела.Главное чтобы было здоровья и бабки.
Клаву как ты говоришь - можно заказать себе. И голова у неё не будет болетьи тем более храпеть .
Ну с Яныком это сильно.Привет бро. Я сегодня проснулся в холодном поту, снилось как я и ещё какой то малой и Янукович нюхали кетамин на Троещине в гаражах.
Так это Джибс вчера про Клаву говорил.Ну не обязательно Клаву и на заказ. Я как-то с девочкой встречался. У нее никогда голова не болела.
Рыженькая была такая помню, всегда хотела, причём везде и на улице и в такси. НостальгияНу с Яныком это сильно.
Так это Джибс вчера про Клаву говорил.
Боится сам остаться ,.
Я тоже знаю такую что у неё голова не болит. Так ну её нахуй такую. Я через месяц от неё морозился, вечно был потом занят. Ненасытные - ну их нахуй.
Та девил то добрая порядочная птичка, нашенская чаечка DevilОх и чайкуны негодники
Любишь екстрим?PentaGramma бля а ты прикинь если сочной альтухе с большой жопой дать обожратся бобов и гороха с кукурузой, ты прикинь как она газовать будет шо дурная
Норм будешь ебать шо на мотоцикле подгазовывать))PentaGramma бля а ты прикинь если сочной альтухе с большой жопой дать обожратся бобов и гороха с кукурузой, ты прикинь как она газовать будет шо дурная
ЕкстрималыНорм будешь ебать шо на мотоцикле подгазовывать))
Сука орнул, тупа брр бррНорм будешь ебать шо на мотоцикле подгазовывать))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.