В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Всем доброе утро

Та базару ноль. Но догоны кислотой - моветон, имхо
Да я ж не кислотой догоняюсь а захожу на трип с лизера и соскакиваю на феники (нбомы).
Они мало того что сами ебурят так ещё и от депревации сна психоделии чаша изобилия

Да я ж не кислотой догоняюсь а захожу на трип с лизера и соскакиваю на феники (нбомы).
Та я обобщил.
Они мало того что сами ебурят так ещё и от депревации сна психоделии чаша изобилия
Потужно

лучше втірать в очко!)
Ахха бро не поверишь тоже самое хотел сказать только по другому " мазать очко кислым картоном":troll-(130):
Повідомлення об'єднано автоматично:

Отдайте мне все ваши деньги и наркотики
Юморист ты меня называла))

Шо шо?)) Марки курить??)) Ахах я де то такое слышал но это кринж полный)
Ты не шаришь нихуя нбомы можно употреблять только единственным методом рабочим это в тупую курить.
Он тогда сразу меняет и быстро очень отпускает без каличной мутянины с разгоном и попуском.
У меня было 50 мг нбома в порохе я его скурил и сколол за короткое время очень. Лорд только марками зарядил порох даже за деньги отказался продавать(
И в принципе нбомов сам дал не так много, причем не из за того что жадный, а тупо из за того что переживает походу за меня

Шо не слышно шо там с дарком ?? Или все так же без известий?

Ты не шаришь нихуя нбомы можно употреблять только единственным методом рабочим это в тупую курить.
Он тогда сразу меняет и быстро очень отпускает без каличной мутянины с разгоном и попуском.
У меня было 50 мг нбома в порохе я его скурил и сколол за короткое время очень. Лорд только марками зарядил порох даже за деньги отказался продавать(
И в принципе нбомов сам дал не так много, причем не из за того что жадный, а тупо из за того что переживает походу за меня
Та то понятно, ты шаришь дохуя мы тут все тупорезы)

мсье знає толк в ізвращеніях :troll-(104):
Пошлый шалун)))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу