Тяги нет, а пиздеж есть. Это как получается?У меня нет тяги к пиздежу
Тяги нет, а пиздеж есть. Это как получается?У меня нет тяги к пиздежу
Пиздежа нет это тебе кажетсяТяги нет, а пиздеж есть. Это как получается?
Как это нет, есть даже твои смс где ты прямо говоришь что пиздел, и напиздел. Это факт, а не предположениеПиздежа нет это тебе кажется
Ну я пиздел что пизделКак это нет, есть даже твои смс где ты прямо говоришь что пиздел, и напиздел. Это факт, а не предположение
Вот тебе и пруф с пылу, с жару)Ну я пиздел что пиздел
Ты дожал егоВот тебе и пруф с пылу, с жару)
А значит кто ты?)
ПИЗДАБОЛ
Та мне кажеться это у них вечно продолжаться будет)Всем привет!!!
Ты дожал его![]()
Не , думаю скоро Нуклеону статус дадут и на этом всё закончится.Та мне кажеться это у них вечно продолжаться будет)
Пиздабола?Не , думаю скоро Нуклеону статус дадут и на этом всё закончится.
или бондаПиздабола?
Не знаю, может что-то новое придумают ( эксклюзив).Пиздабола?
Не понял?или бонда
Да он чёрт галимый, ещё и невоспитанный. Не обращай внимания.Не понял?
ну это еще хуже чем пиздаболНе понял?
А вы шо в контрах?ну это еще хуже чем пиздабол
Та вполне возможно что не только. Если бы он только пиздел, то я бы не так часто его дрочил. Он хуеву тучу правил форума нарушает. У меня в жалобе все по пунктикам разложеноПиздабола?
а ты пиздатый тип, я тебе респектуюДа он чёрт галимый, ещё и невоспитанный. Не обращай внимания.
Сравнил Агента 007, и Нуклеода)а ты пиздатый тип, я тебе респектую
Я помню как ты сказал что если ты выиграешь в топке то подгонишь мне приз. Это меня очень тронуло)
Та не, не сравнивал) просто респекнул и дал понять что я нечего не забываю )Сравнил Агента 007, и Нуклеода)
Бро , я немного не так сказал. Я сказал следующий мой выиграшь я отдам тебе, и это не значит что это будет Топка, может я раньше где-то выиграю!!!а ты пиздатый тип, я тебе респектую
Я помню как ты сказал что если ты выиграешь в топке то подгонишь мне приз. Это меня очень тронуло)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.