Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Так а какие пруфы? Было доказано что шестерка обманным путем приз получил так как его перебили на 14 минуте и то что оно округлились до 15 ничего ему не даёт поэтому он и не написал никому в
Здесь много нюансов из за которых статус могут не выдать потому что по сути он никого не кинул и тайга отчасти прав. Статус было бы справедливо поставить но за подьеб в топке оно никому не упало этим заниматься. Я считаю что рано или поздно такое бы произошло, поэтому в следующий раз такую лазейку надо устранить в следующий раз не попадаться
А как ты его накажешь? За 700 гривен его никто искать 100% не будет, это не те суммы)))
Уже если честно похуй просто мы с паликарпом всю ночь выводили их на чистую воду, если так посмотреть то никто даже бы не обратил на это внимание я думаю
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это будет опытом для всех нас и в целом должны быть изменены правила игры чтобы в следующий раз такого не случилось