Наеб должен быть наказан! Вася всех наебал рилиСоглашусь, ибо сразу после победного как говорит 666 смс, есть мои смс где я цитирую бля 1 минута..
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вот эти
Ну на то он и вася дырявыйНаеб должен быть наказан! Вася всех наебал рили
100%Наеб должен быть наказан! Вася всех наебал рили
Сразу видно что нету 15 минут , это когда проходит немного времени то потом округляет. И многие видели что его перебили на 15-ой минуте .
Тем более в тихую наебал. А потом ночью выёбыввлся и скинул скрин , что ему бабки перевели.Наеб должен быть наказан! Вася всех наебал рили
Так секунды никогда не видно было и мало того, их не видно сейчас, я без понятия как Zeno смог найти такую инфу.
Всегда выбирали победителя когда сам сайт показывал разрыв в 15 минут, да наверняка он многие разы округлял не честно, но это особенность движка.
Так секунды никогда не видно было и мало того, их не видно сейчас, я без понятия как Zeno смог найти такую инфу.
Всегда выбирали победителя когда сам сайт показывал разрыв в 15 минут, да наверняка он многие разы округлял не честно, но это особенность движка.
Как мыша сукав тихую наебал
И все ж следили, было 14 мин, перебили и дальше го,Переглянути вкладення 37515 сейчас по факту так.
Его можно обвинить только в том что он не сказал о том что победил, но это тоже жиденько, потому что он как бы и не обязан был ничего говорить. Со стороны арбитра который будет рассматривать такую жалобу, прикопаться тут не к чему.
Надо Паликарп , и dobkin , они помогут пруфы предоставить.Переглянути вкладення 37515 сейчас по факту так.
Его можно обвинить только в том что он не сказал о том что победил, но это тоже жиденько, потому что он как бы и не обязан был ничего говорить. Со стороны арбитра который будет рассматривать такую жалобу, прикопаться тут не к чему.
Froggy420 та він вже вночі хизувався, так що гроші пішлиБляяяя, я не хотів, но я виграв
Переглянути вкладення 37347
Тебе не кажется что это душно, вот чтобы прям 15:00 было, я придерживаюсь мнения что как оно было пусть так и будет, сайт показывает 15 минут, значит победительв html-коде каждого сообщения есть параметр datetime с точной датой и временем, если правой кнопкой щелкнуть на "13 хв тому" и в открывшемся меню выбрать инспект, то можно увидеть его
да я согласен, просто интересно былоТебе не кажется что это душно, вот чтобы прям 15:00 было, я придерживаюсь мнения что как оно было пусть так и будет, сайт показывает 15 минут, значит победитель
Он не мульт, он был на старой Лабе dj666.Пиздец и он шарил за топку, чей то мульт, но придумал же схему.,
У меня лично у Марло было , пару секунд не хватило. И всё по правилам нету полных 15 минут, значит не выиграл. У Марло тогда было уже вроде 16, но это не главное.да я согласен, просто интересно былов одной из соседних курилок что-то подобное было когда из-за секунд ругались и там было принято решение повысить с 15 до 16 минут, что тоже вариант такой себе
Так если б иы из кода хобот время не добыл, ВАШЕ НЕ ДОЕЬЕШЬСЯда я согласен, просто интересно былов одной из соседних курилок что-то подобное было когда из-за секунд ругались и там было принято решение повысить с 15 до 16 минут, что тоже вариант такой себе
Да, тогда будет срач не за 14.59, а за 15.59)да я согласен, просто интересно былов одной из соседних курилок что-то подобное было когда из-за секунд ругались и там было принято решение повысить с 15 до 16 минут, что тоже вариант такой себе
Так а какие пруфы? Было доказано что шестерка обманным путем приз получил так как его перебили на 14 минуте и то что оно округлились до 15 ничего ему не даёт поэтому он и не написал никому в
Дать статус, это наебалово,Так а какие пруфы? Было доказано что шестерка обманным путем приз получил так как его перебили на 14 минуте и то что оно округлились до 15 ничего ему не даёт поэтому он и не написал никому в
Я не думаю что он с того аккаунта ещё зайдет на форумДать статус, это наебалово,
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.