В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Короче он в тихую подождал когда секунды не будет видно.
Так секунды никогда не видно было и мало того, их не видно сейчас, я без понятия как Zeno смог найти такую инфу.
Всегда выбирали победителя когда сам сайт показывал разрыв в 15 минут, да наверняка он многие разы округлял не честно, но это особенность движка.

Так секунды никогда не видно было и мало того, их не видно сейчас, я без понятия как Zeno смог найти такую инфу.
Всегда выбирали победителя когда сам сайт показывал разрыв в 15 минут, да наверняка он многие разы округлял не честно, но это особенность движка.
Сразу видно что нету 15 минут , это когда проходит немного времени то потом округляет. И многие видели что его перебили на 15-ой минуте .
Мы чего и дальше продолжили рубиться в Топке , бо знали что 15 минут ещё никто не продержался.

Соглашусь, ибо сразу после победного как говорит 666 смс, есть мои смс где я цитирую бля 1 минута..
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот эти
Наеб должен быть наказан! Вася всех наебал рили

Сразу видно что нету 15 минут , это когда проходит немного времени то потом округляет. И многие видели что его перебили на 15-ой минуте .
1723488819906.png сейчас по факту так.
Его можно обвинить только в том что он не сказал о том что победил, но это тоже жиденько, потому что он как бы и не обязан был ничего говорить. Со стороны арбитра который будет рассматривать такую жалобу, прикопаться тут не к чему.

Пиздец и он шарил за топку, чей то мульт, но придумал же схему.,

в html-коде каждого сообщения есть параметр datetime с точной датой и временем, если правой кнопкой щелкнуть на "13 хв тому" и в открывшемся меню выбрать инспект, то можно увидеть его
save.png

Как мыша сука
Повідомлення об'єднано автоматично:

Переглянути вкладення 37515 сейчас по факту так.
Его можно обвинить только в том что он не сказал о том что победил, но это тоже жиденько, потому что он как бы и не обязан был ничего говорить. Со стороны арбитра который будет рассматривать такую жалобу, прикопаться тут не к чему.
И все ж следили, было 14 мин, перебили и дальше го,

Переглянути вкладення 37515 сейчас по факту так.
Надо Паликарп , и dobkin , они помогут пруфы предоставить.

в html-коде каждого сообщения есть параметр datetime с точной датой и временем, если правой кнопкой щелкнуть на "13 хв тому" и в открывшемся меню выбрать инспект, то можно увидеть его
Тебе не кажется что это душно, вот чтобы прям 15:00 было, я придерживаюсь мнения что как оно было пусть так и будет, сайт показывает 15 минут, значит победитель

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Тебе не кажется что это душно, вот чтобы прям 15:00 было, я придерживаюсь мнения что как оно было пусть так и будет, сайт показывает 15 минут, значит победитель
да я согласен, просто интересно было:) в одной из соседних курилок что-то подобное было когда из-за секунд ругались и там было принято решение повысить с 15 до 16 минут, что тоже вариант такой себе

да я согласен, просто интересно было:) в одной из соседних курилок что-то подобное было когда из-за секунд ругались и там было принято решение повысить с 15 до 16 минут, что тоже вариант такой себе
У меня лично у Марло было , пару секунд не хватило. И всё по правилам нету полных 15 минут, значит не выиграл. У Марло тогда было уже вроде 16, но это не главное.
Так и в Топке вроде тоже такое уже было . Нужно у Дарка спросить.

Так если б иы из кода хобот время не добыл, ВАШЕ НЕ ДОЕЬЕШЬСЯ

Да, тогда будет срач не за 14.59, а за 15.59)

Надо Паликарп , и dobkin , они помогут пруфы предоставить.
Так а какие пруфы? Было доказано что шестерка обманным путем приз получил так как его перебили на 14 минуте и то что оно округлились до 15 ничего ему не даёт поэтому он и не написал никому в

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу