В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

чернила татуировок то держатся на месте благодаря иммунитету

прям на стопе? Она ж мало чувствительная, просто обработай спиртом место и иглу, и расковыряй кожу в том месте и вытащи пинцетом/выдави; как занозу
Оно под шкурой толстой САМОМУ НЕУДОБНО, я пробовал и зеркало подставлял ковырялся, нихуя не выходит

я имею ввиду имунные клетки такие вещи оболакивают, а вот дальше видимо нет
Та я не понимаю в чем проблема, мы когда малыми были, то на стопах даже сами себе узоры иголкой с ниткой вышивали, потому что бегали босыми по щебню в селе, и подошва была грубая пиздец, а тут всего лишь мини кусочек волокна, просто надрез бы сам себе сделал или расковырял дырку иголкой

Та я не понимаю в чем проблема, мы когда малыми были, то на стопах даже сами себе узоры иголкой с ниткой вышивали, потому что бегали босыми по щебню в селе, и подошва была грубая пиздец, а тут всего лишь мини кусочек волокна, просто надрез бы сам себе сделал или расковырял дырку иголкой
а я бы на память оставил

Та там ж пятка, как зубами
Блог нужен? Права передам, один хуй никто не читает....
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та будет мулять при хотьбе, ну нахуй
Муляет бля, как станешь бывает как иголка впивается

Оно под шкурой толстой САМОМУ НЕУДОБНО, я пробовал и зеркало подставлял ковырялся, нихуя не выходит
Ты подумай о том, что нужно будет платить хирургу, и сразу мотивации добавится расковырять самому? Я думаю не на целый же см оно оно тебе впаялось, а раз меньше, то ковыряй кожу с мясом цыганской иглой

Блог нужен? Права передам, один хуй никто не читает....
Повідомлення об'єднано автоматично:

Муляет бля, как станешь бывает как иголка впивается
Надо чтобы кто-то помог. Лампа, спирт и пинцет

Ты подумай о том, что нужно будет платить хирургу, и сразу мотивации добавится расковырять самому? Я думаю не на целый же см оно оно тебе впаялось, а раз меньше, то ковыряй кожу с мясом цыганской иглой
У меня аж ноги свело блять

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу