Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Я не вижу смысла брать сосиски за 90-110 грн кг, когда у меня есть рядом лавка с домашним мясом, где гуляш стоит 90 грн, а ребра свиные 120грн, домашние пельмени 110. Я уж лучше чет другое приготовлю, по плотнее хот-догов
Я не виду смысла брать сосиски за 90-110 грн кг, когда у меня есть рядом лавка с домашним мясом, где гуляш стоит 90 грн, а ребра свиные 120грн, домашние пельмени 110. Я уж лучше чет другое приготовлю, по плотнее хот-догов
Я не вижу смысла брать сосиски за 90-110 грн кг, когда у меня есть рядом лавка с домашним мясом, где гуляш стоит 90 грн, а ребра свиные 120грн, домашние пельмени 110. Я уж лучше чет другое приготовлю, по плотнее хот-догов
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ааааа вот ты о чем, устроим ей лютый гэнг бэнг всей сектой?
Реально бро, без пизды цены именно такие, дешевле чем Киев и дешевле чем любой супермаркет, они просто сами держат хозяйство и у них все виды мяса в наличии от хрюшек и коров