В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Сам недавно потратился пиздец просто, вообще хуйня денег осталась, сижу и думаю что делать нахуй, просто щас вообще не знаю, давно такого не было.
У меня постоянно такое, что не раздам то проебу... И пиздец...

Сегодня будут выиграшное номера
4, 7, 12, 18, 23, 24. - это если 6 победителей. Если больше может немного поменяться. :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:

Хорошо котам корма есть, я з зарплати покупаю на месяц
..
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сегодня будут выиграшное номера
4, 7, 12, 18, 23, 24. - это если 6 победителей. Если больше может немного поменяться. :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:
4,12 точно будет чтото одно

Блять загнал в ногу в стопу, оптоволокна кусок (тоньше иголки от шприца, из стекла) обломал, оно заросло там, КАКИМ ХУЕМ ТЕПЕРЬ ИЗ СТОПЫ ЕГО ДОСТАВАТЬ?

Блять загнал в ногу в стопу, оптоволокна кусок (тоньше иголки от шприца, из стекла) обломал, оно заросло там, КАКИМ ХУЕМ ТЕПЕРЬ ИЗ СТОПЫ ЕГО ДОСТАВАТЬ?
только хирургическим (

Ну это не самому надо делать точно. Хороший свет, спирт пинцет. К врачу надо идти.

прям на стопе? Она ж мало чувствительная, просто обработай спиртом место и иглу, и расковыряй кожу в том месте и вытащи пинцетом/выдави; как занозу

прям на стопе? Она ж мало чувствительная, просто обработай спиртом место и иглу, и расковыряй кожу в том месте и вытащи пинцетом/выдави; как занозу
Ну если хуек с коробок, то можно и хуем достать, а так возьми иголку или булавку, обработай спиртом. Или зубами вырви

Я один раз, на стройке в молодости использовал кусок сетки, которая под шпаклевку идёт вместо мочалки. Короче натер руки, подмышки и когда вытерся чуть не охуел. И ехал блядь с дарницы на тяге до борщаги. Короче это пизда была. Мыться нельзя, оно ещё больше в кожу влазит. Нашёл в сети совет, клеить скотч и отдирать. Это меня спасло. За одно и депиляцию сделал. 😂

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу