В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус 666 получит ? Он же целенаправленно наебал. Секта должна знать своих героев!!!
Или он дальше сможет наёбывать людей на секте???
У меня нет таких прав, выдавать кому то статусы, да и желания если честно нет разбираться во всей той куче текста, итак голова квадртная.

Бля считаю пацаны надо брать все в свои руки и катать сами заяву)) вы точно все проверили?
Повідомлення об'єднано автоматично:

taiga бро решай конечно как сам знаешь, но я бы советал бы не кидать ему бабки(если еще не кинул) и по честному продолжить конкурс

У меня нет таких прав, выдавать кому то статусы, да и желания если честно нет разбираться во всей той куче текста, итак голова квадртная.
Для этого есть модераторы.
Какая куча текста? Два скрина и объяснение. Ну смотри дело твоё .
Но такие поступки должны наказываться .

Бля считаю пацаны надо брать все в свои руки и катать сами заяву)) вы точно все проверили?

taiga бро решай конечно как сам знаешь, но я бы советал бы не кидать ему бабки(если еще не кинул) и по честному продолжить конкурс
В том то и дело, что бабки он получил.

Для этого есть модераторы.
Какая куча текста? Два скрина и объяснение. Ну смотри дело твоё .
Но такие поступки должны наказываться .

В том то и дело, что бабки он получил.
Бляяя потеря…

А как смотреть? Я щас раздуплюсь

А как смотреть? Я щас раздуплюсь
Короче он в тихую подождал когда секунды не будет видно. Написал Пинки что он выиграл. Тут никому ни слова не сказал, бо знал что его перебили. И Карвоеро промолчал , хотя за ним сразу написал и видел что нету 15 минут. Когда перевели ему бабки, только тогда сказал. И то ночью .

Ты говорил 2 скрина и обьяснение
А второй что он тебе или Пинки написал что он выиграл.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу