И правильноНе, можете не ждать сегодня
И правильноНе, можете не ждать сегодня
Спать уже надоИ правильно
Ты ж не захотел) Ну я и подумал нафик нада)И правильно
Да мы с Паликарпом и ждали как разТы ж не захотел) Ну я и подумал нафик нада)
Кто просит, получит; кто ищет, всегда найдёт; и откроется дверь перед тем, кто стучится.Да мы с Паликарпом и ждали как раз![]()
Статус 666 получит ? Он же целенаправленно наебал. Секта должна знать своих героев!!!Не, можете не ждать сегодня
Хорошо "написано". По правдеКто просит, получит; кто ищет, всегда найдёт; и откроется дверь перед тем, кто стучится.
Евангелие от Матфея 7 стих 8
У меня нет таких прав, выдавать кому то статусы, да и желания если честно нет разбираться во всей той куче текста, итак голова квадртная.Статус 666 получит ? Он же целенаправленно наебал. Секта должна знать своих героев!!!
Или он дальше сможет наёбывать людей на секте???
Просим просимКто просит, получит; кто ищет, всегда найдёт; и откроется дверь перед тем, кто стучится.
Евангелие от Матфея 7 стих 8
Для этого есть модераторы.У меня нет таких прав, выдавать кому то статусы, да и желания если честно нет разбираться во всей той куче текста, итак голова квадртная.
В том то и дело, что бабки он получил.Бля считаю пацаны надо брать все в свои руки и катать сами заяву)) вы точно все проверили?
Повідомлення об'єднано автоматично:
taiga бро решай конечно как сам знаешь, но я бы советал бы не кидать ему бабки(если еще не кинул) и по честному продолжить конкурс
Бляяя потеря…Для этого есть модераторы.
Какая куча текста? Два скрина и объяснение. Ну смотри дело твоё .
Но такие поступки должны наказываться .
Повідомлення об'єднано автоматично:
В том то и дело, что бабки он получил.
ПокажиДва скрина и объяснение. Ну смотри дело твоё .
Я ж тебе уже сегодня показывал , что по времени нету 15 минут..Покажи
Ты говорил 2 скрина и обьяснениеЯ ж тебе уже сегодня показывал , что по времени нету 15 минут..
Короче он в тихую подождал когда секунды не будет видно. Написал Пинки что он выиграл. Тут никому ни слова не сказал, бо знал что его перебили. И Карвоеро промолчал , хотя за ним сразу написал и видел что нету 15 минут. Когда перевели ему бабки, только тогда сказал. И то ночью .А как смотреть? Я щас раздуплюсь
А второй что он тебе или Пинки написал что он выиграл.Ты говорил 2 скрина и обьяснение
Так секунды никогда не видно было и мало того, их не видно сейчас, я без понятия как Zeno смог найти такую инфу.Короче он в тихую подождал когда секунды не будет видно.
Сразу видно что нету 15 минут , это когда проходит немного времени то потом округляет. И многие видели что его перебили на 15-ой минуте .Так секунды никогда не видно было и мало того, их не видно сейчас, я без понятия как Zeno смог найти такую инфу.
Всегда выбирали победителя когда сам сайт показывал разрыв в 15 минут, да наверняка он многие разы округлял не честно, но это особенность движка.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.