HAPoWERvTORBE
Чайка - пробу не давать!
шо понравилось?)Шо вы тут?)
Я только после грибного трипа ебать люто
шо понравилось?)Шо вы тут?)
Я только после грибного трипа ебать люто
Кому как, вообще фен усваивается через слизистую лучше.сектанты подскажите, когда нос сухой полностью нюхать нет смысла? Впитается ли?
Если нафтизином закапан ноз то херня дело, перевод стаффа, а если ноз сухой сам по себе чуть воды сьорбнуть увлажнить, и УДАЧНОГО ТРИПА БРОсектанты подскажите, когда нос сухой полностью нюхать нет смысла? Впитается ли?
Только про воду хотел дописатьЕсли нафтизином закапан ноз то херня дело, перевод стаффа, а если ноз сухой сам по себе чуть воды сьорбнуть увлажнить, и УДАЧНОГО ТРИПА БРО
Кому как ,я тоже ебашу когда сухой полностью, похуй все равно пройдётДа, только этот с таким розово бурым оттенком. Но пиздует знатно))
Повідомлення об'єднано автоматично:
У меня всегда на сутках сухой и я ебашу похуй
переводсектанты подскажите, когда нос сухой полностью нюхать нет смысла? Впитается ли?
Я и на сухой ебашу, тоже неплохо заходит только много крошек выпадает))Если нафтизином закапан ноз то херня дело, перевод стаффа, а если ноз сухой сам по себе чуть воды сьорбнуть увлажнить, и УДАЧНОГО ТРИПА БРО
Кому как ,я тоже ебашу когда су
Опять таки- вопрос про слизистую и про еффект.Я и на сухой ебашу, тоже неплохо заходит только много крошек выпадает))
Знакомая аватарка что то у тебя)kkkkkkkrt17 , ребят накидайте репы и лайков девушке - новичку,
ВСмысле?Знакомая аватарка что то у тебя)
В группе ТГ похожую аватарку встречаю частоВСмысле?
Вообще никогда в жизни не юзал нафтизин)Может кто ещё что-то может по теме посоветовать? Особенно меня интересует возможно ли нафтиком нос закапаный вывести из режима перевода в режим УСИЛЕННОЙ УСВАИВАМОСТИ, стафа?
нафтизин вообще мрак с феном ... получается и так пересушенный шнобак ещё больше травмируешь , лучше уже просто раствор для иньекций(физ.раствор)Может кто ещё что-то может по теме посоветовать? Особенно меня интересует возможно ли нафтиком нос закапаный вывести из режима перевода в режим УСИЛЕННОЙ УСВАИВАМОСТИ, стафа?
Ну со временем если перестать нюхать- восстановиться...а вообще на абсолютно сухой нос- можно отреагировать и подумать про паузу)у меня просто часто были микротрещены, изза которых потом были траблы
У меня вот сейчас такая хуйня, ночью где то 1,2г мефа в ебло а с утра вот до вечера где то 05 амфа. В носу пиздец полный сейчас. Время от времени такие жёлтые здоровые хлопья высмаркиваю силойу меня просто часто были микротрещены, изза которых потом были траблы
желешечкаУ меня вот сейчас такая хуйня, ночью где то 1,2г мефа в ебло а с утра вот до вечера где то 05 амфа. В носу пиздец полный сейчас. Время от времени такие жёлтые здоровые хлопья высмаркиваю силой
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.