Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Может кто ещё что-то может по теме посоветовать? Особенно меня интересует возможно ли нафтиком нос закапаный вывести из режима перевода в режим УСИЛЕННОЙ УСВАИВАМОСТИ, стафа?
чаще и больше пылесосишь по факту , потому как после сухого шнобака идут сопли/гной/секрет/слизь и тд и ты эту кашу потом всасываешь ещё глубже в Пездак) короче лучше отдохни крапалец , а вообще мне как-то лор такую хрень порекомендовал - ватные турунды(тампоны типа) смачиваешь 2шт. одной ампулой магния сульфат и в шнобак поплотнее так минут 30-40 и хорошенько потом просмаркаться) как новый
Может кто ещё что-то может по теме посоветовать? Особенно меня интересует возможно ли нафтиком нос закапаный вывести из режима перевода в режим УСИЛЕННОЙ УСВАИВАМОСТИ, стафа?
У меня вот сейчас такая хуйня, ночью где то 1,2г мефа в ебло а с утра вот до вечера где то 05 амфа. В носу пиздец полный сейчас. Время от времени такие жёлтые здоровые хлопья высмаркиваю силой
У меня вот сейчас такая хуйня, ночью где то 1,2г мефа в ебло а с утра вот до вечера где то 05 амфа. В носу пиздец полный сейчас. Время от времени такие жёлтые здоровые хлопья высмаркиваю силой