В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
У меня вот сейчас такая хуйня, ночью где то 1,2г мефа в ебло а с утра вот до вечера где то 05 амфа. В носу пиздец полный сейчас. Время от времени такие жёлтые здоровые хлопья высмаркиваю силой
Я как то, когда активно уехал амф, после непрерывных марафонов решил в селе отдохнуть....на день2-3 чихнул- и шморкнул в себя- почувствовал нормальный камень амфа упал)

А у меня искривление перегородки носовой, больше 20 лет назад милиция ебашила меня выбивали сознанку и голову мой об стол ПИДАР МУСОРЫЛО уебал, и немного повредил её, а тогда я не смог полечить сидел в кпз.... И теперь из-за этого плохо мне нюхать и дозняки надо большие..... :(

Ну да, в основном после мефа всегда такая хуета.
короче попробуй с магнием сульфат - оно дезинфицирует не сильно жжёт (умеренно) успокаивает стенки и если с этими турундами 30-40 посидеть не снимая слизистаная начинает сама регенирировать , потому что ты нанюханный чаще дышишь ртом не замечая этого, пересыхает и глотка отчасти
Повідомлення об'єднано автоматично:

А у меня искривление перегородки носовой, больше 20 лет назад милиция ебашила меня выбивали сознанку и голову мой об стол ПИДАР МУСОРЫЛО уебал, и немного повредил её, а тогда я не смог полечить сидел в кпз.... И теперь из-за этого плохо мне нюхать и дозняки надо большие..... :(
а у меня от фена - вазомоторный ринит и искривление

С перегородкой у меня лично были проблемы до того как нюхать начал+ с гребнями проблемы были- так вот я ебашил уже с плохим носом и все норм

короче попробуй с магнием сульфат - оно дезинфицирует не сильно жжёт (умеренно) успокаивает стенки и если с этими турундами 30-40 посидеть не снимая слизистаная начинает сама регенирировать , потому что ты нанюханный чаще дышишь ртом не замечая этого, пересыхает и глотка отчасти

А где его взять?

Я морской водой восстанавливал быстрее. А вообще лучший помощник- сок листьев растения "Каланхоэ"

Я морской водой восстанавливал быстрее. А вообще лучший помощник- сок листьев растения "Каланхоэ"
морской водой я тоже пробовал - маримэр, риносан и тд кучу сука перепробовал - дорого + малоэффективно

морской водой я тоже пробовал - маримэр, риносан и тд кучу сука перепробовал - дорого + малоэффективно
сода солью и тд... ещё нормальный способ если есть приколяс для промывки носа это фурацилин табл на 250 мл. и промывать но если нос кривой то нужно очень осторожно

Попробуй с алое что то поискать аптечное
пиносан? пиносол и тд... говно... я даже пантенолом задувал +/- рабочая тема

сода солью и тд... ещё нормальный способ если есть приколяс для промывки носа это фурацилин табл на 250 мл. и промывать но если нос кривой то нужно очень осторожно

пиносан? пиносол и тд... говно... я даже пантенолом задувал +/- рабочая тема
Бля, могу растение дать )
Выбираешь сок с листочка и в нос- начинаешь чихать сразу) но лучшего ефекта.я не знал) все кому давал- и нос лечили и десна воспалённые за пару дней

Бля, могу растение дать )
Выбираешь сок с листочка и в нос- начинаешь чихать сразу) но лучшего ефекта.я не знал) все кому давал- и нос лечили и десна воспалённые за пару мин
та есть у меня алое) и масло даже есть ... ну не то , возможно на мой хобот не эффективно

Не алео- каланхоэ
Завтра сфоткаю скину)
Оо мне в детстве капали а потом чихаеш после него раз 30

бля только не перепутай с порошком а то порошок чтобы дристать!!! )
Порошок фосфат тоже норм тема для прочистки

Не алео- каланхоэ
Завтра сфоткаю скину)
спасибо но у меня слава богу гугл есть, попробую как-то

после перекиси с водой чихаешь ! так что аж глаза выпадают ... зато чистишь пиздец...

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу