12345
У меня не покупать!
Конечно. Мне вообще кажется , что это очень депрессивные люди,прячущиеся за маской шутаинтересно а у клоунов есть депрессия?
Конечно. Мне вообще кажется , что это очень депрессивные люди,прячущиеся за маской шутаинтересно а у клоунов есть депрессия?
Странный вопрос даже если росматривать в качестве юмора клоун это тоже человек конечно что у него есть вероятность получить депрессиюинтересно а у клоунов есть депрессия?
у тигров и львов естьИнтересно а у котов есть яйца?
А вот почему пси за хвостом ганяютсяПод хвостом ищи
от резистентной депрессии насколько я знаю помогает калифорнийское ракетное топливону если не колоться спидами то лечить нехуй, токо депрессия тяжелая резистентеная к тем препам что имеются в доступе, мне эскетамин надо загуугли справато спрей у американцев
потому что они клоуны)А вот почему пси за хвостом ганяются
миртазапин и венлу пробовал,ток засыпал ахуено этот миртазапин слона нахуй завалитот резистентной депрессии насколько я знаю помогает калифорнийское ракетное топливо
Хозяйка я больше не буду(иногда ваша ересь выедает мне мозг и сжигает глаза
там еще бупропион надо подмешивать, это всегда тройка связкамиртазапин и венлу пробовал,ток засыпал ахуено этот миртазапин слона нахуй завалит
а шо ей не угодно братХозяйка я больше не буду(
Я подумаюХозяйка я больше не буду(
Я один раз вколол и вся кровать в говне была (теперь думайте кому я вколол)миртазапин и венлу пробовал,ток засыпал ахуено этот миртазапин слона нахуй завалит
Ура, мурЯ подумаю
ХВАТИТ СОВЕТОВАТЬ САМОЛЕЧЕНИЕ!!там еще бупропион надо подмешивать, это всегда тройка связка
жрал и его,хуйня он, слабый, и люди многие про него тоже самое говоряттам еще бупропион надо подмешивать, это всегда тройка связка
ПосхалкоЯ один раз вколол и вся кровать в говне была (теперь думайте кому я вколол)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ура, мур
Господи какие вы страшные норманищатам еще бупропион надо подмешивать, это всегда тройка связка
ХАХПХПХП СОГЛАСЕН НО ВСЕ ЖЕ РЖУ С КОМЕНТОВХВАТИТ СОВЕТОВАТЬ САМОЛЕЧЕНИЕ!!
Солевой любитель,так тоГосподи какие вы страшные норманища
Кроме наркоты вам куча всяких препаратов нада
Я вообще не наркоман получается
Любитель
Это печально (ХАХПХПХП СОГЛАСЕН НО ВСЕ ЖЕ РЖУ С КОМЕНТОВ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.