В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
сука вот оно лезит огромное блять на пол экрана оповещение, как.это убрать и видить лайки при этом?

я боюсь даже с телефона заходить смотреть чё там

На бумаге конкретно все нормально с ним, а про подбор конкретного то конечно лучше сходить к врачу, я же просто говорю что психоз доказанно можно лечить нейролептиками которые вообще то по другому антипсихотики называются
психоза нема у меня, токо стимуляторный
Повідомлення об'єднано автоматично:

пиздец блять настроили.сайт.строители нахуй

На бумаге конкретно все нормально с ним, а про подбор конкретного то конечно лучше сходить к врачу, я же просто говорю что психоз доказанно можно лечить нейролептиками которые вообще то по другому антипсихотики называются
Я же не говорю о составе или еще чем-то. Речь идет о том,что он действует на людей до летального . Само собой ,что там есть ряд сопутствующих моментов. Самолечение,к тому же , острой шизы или психоза ,ни в коем случае,не должен быть кустарным способом. В первую очередь,это опасно для самого больного. Только по рекомендации врача и тд

ну да, стимуляторный психоз, или если он стимуляторный, то по твоему уже не психоз, или не такой психоз как другие психозы

ну да, стимуляторный психоз, или если он стимуляторный, то по твоему уже не психоз, или не такой психоз как другие психозы
ну если не колоться спидами то лечить нехуй, токо депрессия тяжелая резистентеная к тем препам что имеются в доступе, мне эскетамин надо загуугли справато спрей у американцев

Повідомлення об'єднано автоматично:

пиздец блять настроили.сайт.строители нахуй
На пару месяцев со всем завязать и все пройдет
Мой диагноз

интересно а у клоунов есть депрессия?

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу