Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
На бумаге конкретно все нормально с ним, а про подбор конкретного то конечно лучше сходить к врачу, я же просто говорю что психоз доказанно можно лечить нейролептиками которые вообще то по другому антипсихотики называются
На бумаге конкретно все нормально с ним, а про подбор конкретного то конечно лучше сходить к врачу, я же просто говорю что психоз доказанно можно лечить нейролептиками которые вообще то по другому антипсихотики называются
Я же не говорю о составе или еще чем-то. Речь идет о том,что он действует на людей до летального . Само собой ,что там есть ряд сопутствующих моментов. Самолечение,к тому же , острой шизы или психоза ,ни в коем случае,не должен быть кустарным способом. В первую очередь,это опасно для самого больного. Только по рекомендации врача и тд
ну если не колоться спидами то лечить нехуй, токо депрессия тяжелая резистентеная к тем препам что имеются в доступе, мне эскетамин надо загуугли справато спрей у американцев