В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
А вот знаете ещё что вот точно вас вилечит 100% називается

Сон

если мы были без глаз не надо было бы создавать реальность
вот заморочились
Сука, иду себе глаза виколю
Повідомлення об'єднано автоматично:

вы тут ебанулись совсем пора звонить санитарам
Маме*

вот если себя не лечить то не надо будет лечится и все

То,что ты о чем-то читал в интернетах,не значит,что оно действенно,эффективно или подойдет. Не стоит давать советов ,особенно ,в том,что тебе неведомо и достоверно неизвестно. К тому же , в таких серьезных вещах. Ты ведь сам понимаешь, что такое моральная нестабильность….

Мило тоже соль вот почему нельзя его ронить
Жидкое мыло не соль

То,что ты о чем-то читал в интернетах,не значит,что оно действенно,эффективно или подойдет. Не стоит давать советов ,особенно ,в том,что тебе неведомо и достоверно неизвестно. К тому же , в таких серьезных вещах. Ты ведь сам понимаешь, что такое моральная нестабильность….
я ведь просто говорю о том что слышал как ты правильно заметила, но ни в коем случае никого не заставляю ничего делать, и не призываю к действиям

да не умничай мне советы мне и решать давать ему не давать, пусть накидывает а я разберусь нада не нада я не идиот

все равно он не посоветует того чего я еще не попробовал)

я ведь просто говорю о том что слышал как ты правильно заметила, но ни в коем случае никого не заставляю ничего делать, и не призываю к действиям
К счастью,прямых призывов не было . Но сам факт,советовать ,те,или иные препараты ,не разбираясь в точном диагнозе,динамике и тд,мне кажется ,не имеет ни какого смысла. Человеку нужна консультация профессионала . А таким самолечением в разы можно навредить,если не хуже

да не умничай мне советы мне и решать давать ему не давать, пусть накидывает а я разберусь нада не нада я не идиот

все равно он не посоветует того чего я еще не попробовал)
Мой совет самый топовый

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу