happy story
Посвященный
от любителя до любителя 0 шаговГосподи какие вы страшные норманища
Кроме наркоты вам куча всяких препаратов нада
Я вообще не наркоман получается
Любитель
от любителя до любителя 0 шаговГосподи какие вы страшные норманища
Кроме наркоты вам куча всяких препаратов нада
Я вообще не наркоман получается
Любитель
эти советы могут жизнь спасти, ты не праваХВАТИТ СОВЕТОВАТЬ САМОЛЕЧЕНИЕ!!
Все наркотики это соли чего-тоСолевой любитель,так то
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это печально (
Сука, иду себе глаза виколюесли мы были без глаз не надо было бы создавать реальность
вот заморочились
Маме*вы тут ебанулись совсем пора звонить санитарам
ХВАТИТ СОВЕТОВАТЬ САМОЛЕЧЕНИЕ!!
Ну такоеВсе наркотики это соли чего-то
Иногда можно себе навредить так но если все запущено терять нечегоэти советы могут жизнь спасти, ты не права
тебя в смрительную и забивать шо грушу,норм?вы тут ебанулись совсем пора звонить санитарам
Те что в порошкахВсе наркотики это соли чего-то
Мило тоже соль вот почему нельзя его ронитьНу такое
воот именно, ничего вреднее моего расстройства ща нету даж если сдохну то хорошоИногда можно себе навредить так но если все запущено терять нечего
Из лсд крутой порошок получитсяТе что в порошках
То,что ты о чем-то читал в интернетах,не значит,что оно действенно,эффективно или подойдет. Не стоит давать советов ,особенно ,в том,что тебе неведомо и достоверно неизвестно. К тому же , в таких серьезных вещах. Ты ведь сам понимаешь, что такое моральная нестабильность….
Жидкое мыло не сольМило тоже соль вот почему нельзя его ронить
я ведь просто говорю о том что слышал как ты правильно заметила, но ни в коем случае никого не заставляю ничего делать, и не призываю к действиямТо,что ты о чем-то читал в интернетах,не значит,что оно действенно,эффективно или подойдет. Не стоит давать советов ,особенно ,в том,что тебе неведомо и достоверно неизвестно. К тому же , в таких серьезных вещах. Ты ведь сам понимаешь, что такое моральная нестабильность….
да не умничай мне советы мне и решать давать ему не давать, пусть накидывает а я разберусь нада не нада я не идиотТо,что ты о чем-то читал в интернетах,не значит,что оно действенно,эффективно или подойдет. Не стоит давать советов ,особенно ,в том,что тебе неведомо и достоверно неизвестно. К тому же , в таких серьезных вещах. Ты ведь сам понимаешь, что такое моральная нестабильность….
К счастью,прямых призывов не было . Но сам факт,советовать ,те,или иные препараты ,не разбираясь в точном диагнозе,динамике и тд,мне кажется ,не имеет ни какого смысла. Человеку нужна консультация профессионала . А таким самолечением в разы можно навредить,если не хужея ведь просто говорю о том что слышал как ты правильно заметила, но ни в коем случае никого не заставляю ничего делать, и не призываю к действиям
Мой совет самый топовыйда не умничай мне советы мне и решать давать ему не давать, пусть накидывает а я разберусь нада не нада я не идиот
Повідомлення об'єднано автоматично:
все равно он не посоветует того чего я еще не попробовал)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.