Я только под солями на какие-то суткиТи голоса слишишь? Я уже постепенно интерпретирую всю информацию в голове - типа скоро до голосов дойдет
И иногда в голос с ними начинаю говорить
Я только под солями на какие-то суткиТи голоса слишишь? Я уже постепенно интерпретирую всю информацию в голове - типа скоро до голосов дойдет
Забудь, что я писала ,что ты мне начинаешь нравится ….Я только под солями на какие-то сутки
И иногда в голос с ними начинаю говорить
Просто раньше о таком не было принято говорить теперь процент депрессии не увеличился просто больше людей заикаются об этоиПацантре,это что тут за кружок коллективной депрессии?! А ну , взяли себя в руки. А то бутылирвоать придется всех )
у меня знакомый поймал голоса в голове на постоянной основеТи голоса слишишь? Я уже постепенно интерпретирую всю информацию в голове - типа скоро до голосов дойдет
Настройки и снизу уведомления вирубаешь)Mister Cat братан как убрать эту хуйню шоб она сука в ебало не лезла
Вот именно у меня скоро также будет жаль другау меня знакомый поймал голоса в голове на постоянной основе
они ему жить не дают, не закрывают рот он не может в тишине свое сознание держать
нет тишины с ума сходит
не спать
не подумать
ничего
Ты конечно даешь. Я обстановку пыталась разрядить,;а ты занудство включил. Всем сейчас хуево. У каждого свои причины и тд. Но нагнетать и угнетать себя дальше,резона так то нет. Легче от того не станетПросто раньше о таком не было принято говорить теперь процент депрессии не увеличился просто больше людей заикаются об этои
Это уже шизофренияу меня знакомый поймал голоса в голове на постоянной основе
они ему жить не дают, не закрывают рот он не может в тишине свое сознание держать
нет тишины с ума сходит
не спать
не подумать
ничего
бутылок хватит на всехПацантре,это что тут за кружок коллективной депрессии?! А ну , взяли себя в руки. А то бутылирвоать придется всех )
кого это меня что ли?Настройки и снизу уведомления вирубаешь)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вот именно у меня скоро также будет жаль друга
так она пришла по употреблению постепенно и дошла до конечнойЭто уже шизофрения
Знала,что ты не жадныйбутылок хватит на всех
нейролептики пусть попьету меня знакомый поймал голоса в голове на постоянной основе
нет тишины с ума сходит
не спать
не подумать
ничего
Я веду к тому что самое бесполезное и даже худшее что можно сделать человеку из негатив шизой и депрессией сказать держи себя в руках или что-то в этом роде человек же понимает что не может этого сделать и понимает насколько он жалок ему же говорят ну возьми себя в руки а он ещё больше ведёт себя в круг депрессии и все сдох челТы конечно даешь. Я обстановку пыталась разрядить,;а ты занудство включил. Всем сейчас хуево. У каждого свои причины и тд. Но нагнетать и угнетать себя дальше,резона так то нет. Легче от того не станет
+нейролептики пусть попьет
а мине репу???Знала,что ты не жадный
А коту?(Мне)а мине репу???![]()
ну так есть черти которые увидят и будут с наслаждением его доводитьЯ веду к тому что самое бесполезное и даже худшее что можно сделать человеку из негатив шизой и депрессией сказать держи себя в руках или что-то в этом роде человек же понимает что не может этого сделать и понимает насколько он жалок ему же говорят ну возьми себя в руки а он ещё больше ведёт себя в круг депрессии и все сдох чел
Повідомлення об'єднано автоматично:
+
мне от них хуево нахуй их пить если нет шизофрении то шо у меня это стимуляторный психоз даже от стандартных доз у некоторых людей бывает вот у меня такоенейролептики пусть попьет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.