В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
Ти голоса слишишь? Я уже постепенно интерпретирую всю информацию в голове - типа скоро до голосов дойдет
Я только под солями на какие-то сутки
И иногда в голос с ними начинаю говорить

Mister Cat братан как убрать эту хуйню шоб она сука в ебало не лезла

Вкладення

• Screenshot_20240401-022846_Chrome.jpg
    Screenshot_20240401-022846_Chrome.jpg
    253.7 КБ · Перегляди: 7
Пацантре,это что тут за кружок коллективной депрессии?! А ну , взяли себя в руки. А то бутылирвоать придется всех )
Просто раньше о таком не было принято говорить теперь процент депрессии не увеличился просто больше людей заикаются об этои

оповещения

Ти голоса слишишь? Я уже постепенно интерпретирую всю информацию в голове - типа скоро до голосов дойдет
у меня знакомый поймал голоса в голове на постоянной основе
они ему жить не дают, не закрывают рот он не может в тишине свое сознание держать
нет тишины с ума сходит
не спать
не подумать
ничего

Mister Cat братан как убрать эту хуйню шоб она сука в ебало не лезла
Настройки и снизу уведомления вирубаешь)
Повідомлення об'єднано автоматично:

они ему жить не дают, не закрывают рот он не может в тишине свое сознание держать
нет тишины с ума сходит
не спать
не подумать
ничего
Вот именно у меня скоро также будет жаль друга

Просто раньше о таком не было принято говорить теперь процент депрессии не увеличился просто больше людей заикаются об этои
Ты конечно даешь. Я обстановку пыталась разрядить,;а ты занудство включил. Всем сейчас хуево. У каждого свои причины и тд. Но нагнетать и угнетать себя дальше,резона так то нет. Легче от того не станет

нет тишины с ума сходит
не спать
не подумать
ничего
Это уже шизофрения

нет тишины с ума сходит
не спать
не подумать
ничего
нейролептики пусть попьет

да у меня нет шизы простая форма это совковая хуйня даже в международной класификации болезней такого диагноза не существует

Ты конечно даешь. Я обстановку пыталась разрядить,;а ты занудство включил. Всем сейчас хуево. У каждого свои причины и тд. Но нагнетать и угнетать себя дальше,резона так то нет. Легче от того не станет
Я веду к тому что самое бесполезное и даже худшее что можно сделать человеку из негатив шизой и депрессией сказать держи себя в руках или что-то в этом роде человек же понимает что не может этого сделать и понимает насколько он жалок ему же говорят ну возьми себя в руки а он ещё больше ведёт себя в круг депрессии и все сдох чел

+

Я веду к тому что самое бесполезное и даже худшее что можно сделать человеку из негатив шизой и депрессией сказать держи себя в руках или что-то в этом роде человек же понимает что не может этого сделать и понимает насколько он жалок ему же говорят ну возьми себя в руки а он ещё больше ведёт себя в круг депрессии и все сдох чел

+
ну так есть черти которые увидят и будут с наслаждением его доводить

• Вподобайка
Реакції: 12345 та Mister Cat

СaiN

Балів: 1
    и то токо патамуша братанчику репу надо выдать
мне от них хуево нахуй их пить если нет шизофрении то шо у меня это стимуляторный психоз даже от стандартных доз у некоторых людей бывает вот у меня такое

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу