Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Я веду к тому что самое бесполезное и даже худшее что можно сделать человеку из негатив шизой и депрессией сказать держи себя в руках или что-то в этом роде человек же понимает что не может этого сделать и понимает насколько он жалок ему же говорят ну возьми себя в руки а он ещё больше ведёт себя в круг депрессии и все сдох чел
Знаешь, с учетом того,что тут как правило,более развлекательный контент, то совершенно уместно, поддержать фразой , когда кто-то пишет Об унынии. В глобальном смысле , ты прав. Но опять таки,если у человека такого рода траблы,тут не слова , тут только действия нужны, препараты,подавляющие такое состояние, само собой , это не пройдет , но притупить или залечить, в зависимости от стадии , возможно.
мне от них хуево нахуй их пить если нет шизофрении то шо у меня это стимуляторный психоз даже от стандартных доз у некоторых людей бывает вот у меня такое
мне от них хуево нахуй их пить если нет шизофрении то шо у меня это стимуляторный психоз даже от стандартных доз у некоторых людей бывает вот у меня такое
Ну чисто тебе я бы посоветовал съебать из этой Страны и переехать в нормально развитие Страны, лучший вариант - США ток там дорого можно еще в Канаду и там пройти к психиатру